Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Продажа и покупка

Москва
Здравствуйте! Хотела продать однокомнатную квартиру, 40 кв. м (кухня 8 м), совмещенный санузел, балкон (остеклен застройщиком), ремонт базовый от застройщика, последний этаж (17 этажей в доме), 2 лифта (один грузовой 1 пассажирский), закрытая лестничная площадка (общая на 4 квартиры, отгороженная от лифтов дверью). Дом панельный, 2011 ...

Анастасия, 18 октября 2018 года, 23:42
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Продажа элитных квартир в Москве

Главная | Cтатьи | Продажа элитных квартир в Москве

Элитные квартиры Москвы

Продажи элитных квартир в Москве выросли в последнее время. Это объясняется ростом числа состоятельных граждан, которые имеют возможность совершить данную покупку.

 Будьте уверены, что цены на услуги нашего агентства недвижимости "Правовая защита", приятно вас удивлять. Звоните нам по телефону (495) 790-54-47. Убедитесь, что профессионализм работы может быть доступным!

 Сегодня практически каждый человек, располагающий необходимой суммой денег, может позволить себе совершить куплю-продажу элитных квартир в Москве. Выбор продающихся элитных квартир в Москве сейчас весьма и весьма широкий, поэтому чтобы совершить покупку, нужно только определиться с конкретным объектом. Если состоятельный человек решает совершить куплю-продажу элитных квартир в Москве, он может быть на 100 процентов уверен, что подходящий ему по всем критериям объект несомненно найдется.

Продажа элитных квартир в Москве

 Замечено, что многие богатые люди, собирающиеся совершить куплю-продажу элитных квартир в Москве, все-таки выбирают для этого центр столицы. И это неудивительно, ведь именно Центральный административный округ считается очень престижным для проживания. Если вы продаете элитную квартиру в Москве в доме, расположенном на «Золотой миле», то можно быть вполне уверенным, что если грамотно спланировать рекламную компанию, то поиск покупателей не затянется на длительное время.

 Жилые объекты, находящиеся на Патриарших прудах, Чистых прудах, Сретенке, Цветном бульваре, Западе, Университете, Арбате, Якиманке, в Замоскворечье, пользуются большим спросом. Даже невзирая на то, что цены на жилье в данных районах попросту можно назвать «космическими», число покупателей не снижается даже в кризисное время. Социальная инфраструктура в этих районах находится на самом пике своего развития, поэтому соответственно и число желающих приобрести здесь квартиру. В данных местах можно купить элитную квартиру практически любого типа, даже пентхаус.

 Большинство состоятельных людей покупают жилье здесь для того, чтобы повысить свой и без того высокий статус, расставить акценты на своем положении, либо попросту потому, что жить в элитной квартире в Центральном административном округе столицы очень престижно. Районы, квартиры в которых относятся к элитным, можно пересчитать по пальцам: Арбат; Патриаршие пруды; Охотный ряд; Замоскворечье; Красная Пресня; Цветной бульвар; Сретенка; Чистые пруды; Тверская; Поварская; Смоленская и некоторые другие.

Продажа элитной квартиры в Москве

 Конечно, элитные квартиры в Москве находятся не только в ее центре. Очень много предложений жилых объектов в элитном сегменте сосредоточено на квартирах, расположенных на западе, северо-западе, севере и юго-западе Москвы. При этом цены на квадратные метры в этих местах значительно ниже, чем в тех, которые находятся в Центральном административном округе столицы. При этом качество самих жилых квадратных метров, а также уровень развития социальной инфраструктуры ничуть не уступает самым дорогим объектам, а по некоторым важнейшим аспектам даже их превосходят.

 Сегодня для самых состоятельных клиентов предлагаются жилплощади в знаменитейших комплексах: «Воробьевы горы», «Большой Палашевский», «Москва-Сити», «Золотые ключи», «Сытинский», «Монолит», «Баркли Плаза», «Barkli Residence», «Афанасьевский», «Триумф-Палас», «Андреевский», «Wine House», «Grand-Prix House» и некоторых других. Приняв решение о приобретении элитного жилья в Москве, большинство клиентов сориентированы именно на эти ЖК.

 При этом надо знать, что одних желания и необходимой суммы денег для того, чтобы купить элитную квартиру в Москве бывает явно недостаточно. Сделать правильный выбор с учетом всех нюансов порой оказывается очень трудно сделать. Надо первым делом определиться с месторасположением дома, площадью квартиры, видовыми характеристиками квартиры, качеством материалов из которых возведен дом и некоторыми другими параметрами. К примеру, потенциальный покупатель может приобрести квартиру как с чистовой отделкой, так и вовсе без ремонта, если имеется желание делать его самостоятельно.

Продажа элитной квартиры Москва

 Однако многие граждане выбирают квартиры все-таки с готовым ремонтом, ведь в них можно сразу же въехать и начать наслаждаться жизнью и комфортабельными квадратными метрами. К тому же это позволяет избежать многих хлопот и дополнительных расходов. Квартира с чистовой отделкой – это экономия и удобство, соединенные в «одном флаконе». Ведь если квартира относится к вторичному рынку и не просто к вторичному рынку, а расположена в доме, возведенном много лет назад, то ее ремонт может затянуться на длительное время, в течение которого придется нести не только расходы по строительной статье, но и по статье «аренда жилья», так как чтобы жить где-то все это время, придется снимать квартиру.

 Иногда для покупателя главное – это социальное окружение в доме его мечты. Поэтому риелторам приходится напрягаться, чтобы подобрать квартиру, соседи которой будут соответствовать статусу самого покупателя.

 Благодаря работе наших специалистов, вы сможете в максимально короткие сроки и на максимально выгодных условиях продать квартиру в Москве или Подмосковье. Будем ждать ваших звонков по телефону (495) 790-54-47.

 © МОО "Правовая защита