Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

12.12.2018

Обременения на квартиру, которые не указаны в ЕГРН.
 Большинство обременений на квартиру, такие как, залог по ипотеке, рента, аренда, арест легко выявить, даже если продавец о них не предупредил. Для этого нужно заказать в МФЦ выписку ЕГРН. Но существуют обременения, которые сложно обнаружить, поскольку сведения о них в выписку не попадают и нужно внимательно изучать другие документы. Например в таком случае, если в квартире зарегистрирован человек, который отказался от ...
подробнее>>

27.11.2018

Новые законы в сфере недвижимости в 2019 году.
  В следующем году вступят в силу сразу несколько законов, регулирующих правоотношения в сфере недвижимости. В нашей статье мы рассмотрим главные моменты этих нормативных актов. Изменения в Налоговый кодекс Первые изменения коснуться налоговой базы на недвижимость. Сейчас закон гласит, что она определяется как кадастровая стоимость на 1 января. Теперь законодатель уточнил, что это кадастровая стоимость, указанная в ЕГРН по состоянию на 1 января То ...
подробнее>>

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

занимабтся риерторы выкупом камуналок

сергиев посад
Зраствуте уважаемый риелтор дело в том что мы жывем в камуналке в подмосковье в городе сергиев посад в самом центре на мы хотели перехать в одельное жылье на пишите нам пожалуйта чем вы можете нам помочь зарание вам благодарны

святослав, 2 декабря 2018 года, 14:19
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Аннулирование отказа от приватизации жилого помещения

г.Москва
Здравствуйте! Сделал нотариально оформленный отказ от приватизации в пользу своего отца и невписанны несовершеннолетние мои дети,произошло это путём введения в заблуждения.как все отменить и приватизировать по закону?

Виталий, 3 января 2019 года, 00:31
подробнее>>

Продажа элитных квартир в Москве в период экономического кризиса

Главная | Cтатьи | Продажа элитных квартир в Москве в период экономического кризиса

элитная недвижимость в кризис В первую очередь, не нужно отчаиваться! Невозможного в этом мире нет практически ничего, хотя, конечно, за покупателя придётся побороться. А в этом сражении самое главное – найти оптимальную цену, которая устроила бы обе стороны и сделать предпродажную подготовку. Действуя в этих направлениях, можно получить явные преимущества в сравнении с прочими игроками рынка.

Благодаря работе наших специалистов, вы сможете в максимально короткие сроки и на максимально выгодных условиях продать квартиру в Москве или Подмосковье. Будем ждать ваших звонков по телефонам (495) 790-54-47

 Предпродажная подготовка может не только улучшить конкурентоспособность объекта, но даже и поднять его цену. В Соединённых Штатах предпродажная подготовка называется Home Staging. В этой стране хорошо знают, как бороться за покупателя. Хоум-стейджингом называется специальная наука, находящаяся на стыке психологии покупателя, риелторского ремесла, искусства дизайна и ремонта квартиры.

 Познавший эти истины будет уметь с минимальными затратами денежных средств и времени по максимуму увеличить цену объекта и скорость его продажи. Иногда даже удаётся попросту влюбить клиента в свою квартиру. Предпродажная подготовка важна не только для самых недорогих квартир в Москве, но и для настоящих элитных лотов. Выделяются только отличия в объёмах вложений и требования к результату. Общее правило таково: любой жилой недвижимости, которая выставляется на экспозицию, требуется предпродажная подготовка.

 элитная недвижимость в кризисВ период экономического кризиса в стране её граждане начинают с особым тщанием и бережливостью относиться к деньгам. Поэтому, когда покупатель замечает недостатки осматриваемого объекта, он начинает в уме считать, какую сумму необходимо будет потратить, чтобы устранить данный недостаток. А это, в свою очередь, сказывается не только на цене квартиры, но и на скорости её продажи. Естественно, что делать капитальный ремонт квартиры не имеет смысла, поскольку затраты на него вряд ли окупятся. Однако лёгкий косметический ремонт и некоторое освежение интерьера помогут ускорить продажу.

 При этом самому разрабатывать дизайн-проект предстоящего ремонта не имеет смысла, так как у владельцев недвижимости всегда предвзятое отношение к своей собственности, глаз, что называется, «замылен». Человек привыкает к квартире и поэтому иногда просто не замечает её недостатков. Поэтому для максимально эффективной предпродажной подготовки потребуется консультация человека «со стороны». Сегодня для того, чтобы продать элитную квартиру в Москве, нужно будет привлечение к данному процессу не только специалистов по недвижимости – риелторов, но ещё и дизайнеров с профессиональными строителями. И эти слова – не пустой звук, поскольку потребуется учитывать 3 вида опций, с которыми предстоит работать: психологические, визуальные и технические.

 элитная недвижимость в кризисТеперь дадим несколько советов тем людям, которые решили продать свою элитную квартиру в Москве. Во-первых, следует помнить о том, что общее впечатление о квартире у клиентов составляется после пристальных взглядов на дом, прилегающую территорию, подъезд и саму жилплощадь. Если приведением в порядок подъезда и придомовой территории в элитных зданиях занимается управляющая компания, и с этим в большинстве случаев все обстоит более или менее гладко, то саму квартиру, которая выставляется на продажу, нужно будет приводить в порядок самим.

 Не отказывайтесь от косметического ремонта. В вашем жилище должно всё быть идеальным. Выбросьте из квартиры старую, поломанную мебель и потрёпанные ковры. Хорошим ходом станет замена испорченного непрезентабельного пола и старых обоев, либо краски на стенах. Естественно, всё это стоит денег, однако потраченная сумма вернется сторицей в случае, если клиентам понравится состояние квартиры, и они будут готовы её купить. Для продажи элитной квартиры в Москве мы советуем попросить помощь у опытных риелторов даже тогда, когда вы продаёте свою элитную столичную недвижимость не впервые.

 Грамотные специалисты смогут помочь уйти от массы всевозможных коллизий и неприятных нюансов, а также дадут гарантию удачного проведения сделки. Агентство недвижимости «Правовая защита» будет работать самостоятельно, представляя ваши интересы. При этом экономится не только личное время собственника квартиры, но и его средства, поскольку продать вашу квартиру при условии компетентной помощи можно будет гораздо выгоднее. Наша компания сама позаботится и о рекламе квартиры. Удачных Вам сделок!

 Профессионалы агентства недвижимости "Правовая защита" всегда готовы помочь всем, у кого есть необходимость купить или продать квартиру в Москве или Подмосковье. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

 © МОО "Правовая защита"