Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

12.12.2018

Обременения на квартиру, которые не указаны в ЕГРН.
 Большинство обременений на квартиру, такие как, залог по ипотеке, рента, аренда, арест легко выявить, даже если продавец о них не предупредил. Для этого нужно заказать в МФЦ выписку ЕГРН. Но существуют обременения, которые сложно обнаружить, поскольку сведения о них в выписку не попадают и нужно внимательно изучать другие документы. Например в таком случае, если в квартире зарегистрирован человек, который отказался от ...
подробнее>>

27.11.2018

Новые законы в сфере недвижимости в 2019 году.
  В следующем году вступят в силу сразу несколько законов, регулирующих правоотношения в сфере недвижимости. В нашей статье мы рассмотрим главные моменты этих нормативных актов. Изменения в Налоговый кодекс Первые изменения коснуться налоговой базы на недвижимость. Сейчас закон гласит, что она определяется как кадастровая стоимость на 1 января. Теперь законодатель уточнил, что это кадастровая стоимость, указанная в ЕГРН по состоянию на 1 января То ...
подробнее>>

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Как правильно организовать продажу квартиры?

Крымск
Здравствуйте! Интересует продажа квартиры в Крымске, Краснодарский край. Проблема в том что я нахожусь в Украине и являюсь гражданкой Украины, не могу находиться там во время поиска клиента. Хочу узнать как лучше поступить в такой ситуации и как правильно организовать продажу квартиры с минимальными потерями

Надежда, 14 июня 2019 года, 10:38
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Аннулирование отказа от приватизации жилого помещения

г.Москва
Здравствуйте! Сделал нотариально оформленный отказ от приватизации в пользу своего отца и невписанны несовершеннолетние мои дети,произошло это путём введения в заблуждения.как все отменить и приватизировать по закону?

Виталий, 3 января 2019 года, 00:31
подробнее>>

Продажа квартир

Главная | Cтатьи | Продажа квартир

Продажа квартир в Москве

Люди улучшают свои жилищные условия по-разному. В восьмидесяти процентах случаев наши граждане перед тем, как купить новую квартиру, продают своё старое жильё. Часто приобретается квартира с более комфортной планировкой, в удобном районе, большей площади.

 Если вам нужна качественная и быстрая консультация по жилищным вопросам, тогда звоните в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефону (495) 790-54-47.

 При приобретении новой квартиры покупатели доплачивают разницу. Данный вид сделок осуществляется по парам. Другими словами говоря, одновременно ищется и новая квартира, и продаётся старая. Такое положение вещей происходит из-за того, что в большинстве случаев после завершения сделки по купле-продаже своей старой квартиры, вы должны освободить её в течение тридцати дней. При продаже квартиры проблемы возникают не только у покупателя, но и у продавца. Однако их меньше, чем у покупателя.

Продажа квартир

 Продавец квартиры должен собрать все документы, справки и бумаги, необходимые для её продажи. Также продавцу необходимо по максимуму добиться юридической и физической «чистоты» квартиры. Отметим, что львиная доля справок, касающихся юридической чистоты квартиры, действительна всего тридцать дней. Если вы аккуратно производили все коммунальные платежи и у вас в порядке все правоустанавливающие документы на квартиру, то сбор необходимых бумаг не займёт много времени. Делайте запросы на требуемые при продаже справки только тогда, когда у вас появится конкретный покупатель.

 Не будет большим секретом сообщение о том обстоятельстве, что редко кто хочет продать свою квартиру как можно дешевле. Все хотят продать дороже. Однако при этом нужно помнить, что чрезмерное «задирание» цены приведёт только к тому результату, что вы будете продавать квартиру годами. В большинстве случаев продавцов в альтернативной сделке начинают поторапливать собственники той квартиры, которую первые хотят купить. Таким образом, можно упустить выгодный вариант по приобретению жилплощади.

 Поэтому перед продажей ознакомьтесь с рыночными ценами на аналогичные квартиры. При этом как можно трезвее оценивайте состояние рынка и своей квартиры. Найдите для себя оптимальную цену и немного «накиньте» сверху. Это нужно для того, чтобы было куда «подвигаться» в ходе торга. При этом помните, что не следует сразу же, при первых переговорах уступать покупателям в цене. Первым делом убедитесь в надёжности намерений вашего покупателя. Договоритесь об условиях оплаты. Потребуйте, чтобы ваши визави внесли авансовый платёж. Ни в коем случае не договаривайтесь об оплате по частям, особенно, если часть денег планируется к передаче уже после подписания договора.

Продажа квартиры

 Только уверившись в том, что вы имеете дело с реальным покупателем, давайте скидку, но и то небольшую. Если вы будете уступать сразу, вы как бы развязываете в покупателе желание торговаться до бесконечности. В ходе продажи квартиры можно натолкнуться на тех, которые «собаку съели» на торге. Особенно плохо, если такие покупатели узнают, что вас поторапливает с продажей встречное предложение по приобретению новой квартиры. В этом случае они могут заартачиться перед самым подписанием договора, когда будут готовы все бумаги и потребовать дополнительной скидки. Даже если вы условитесь с как вам кажется надёжным покупателем о цене, то всё равно, не прекращайте поиски новых покупателей.

 Ведь в любой момент, казалось бы, надёжный покупатель может передумать и оставить вас на исходных позициях, тогда как время будет упущено. К тому же не исключается вероятность того, что вам попадётся покупатель, который будет готов приобрести ваше жильё сразу же, по назначенной вами цене. Если вы получите задаток перед сделкой купли-продажи вашей квартиры, это будет гарантировать, что она состоится. Дело в том, что если выплативший задаток покупатель откажется от сделки, то деньги останутся у вас. При этом размер задатка не должен быть слишком большим. Как правило, это сумма, эквивалентная 1000 долларов США. Если пожадничать и назначить размер задатка больше этой суммы, то можно попросту отпугнуть покупателя.

 Также, если вы по каким-то причинам передумаете продавать вашу квартиру, то вам придётся возвращать задаток в двойном размере. На рынке есть множество нечестных людей, которые зарабатывают на этом деле. Во-первых, они выдают задаток, а затем начинают выдвигать неприемлемые для продавца условия продажи квартиры. Это делается для того, чтобы вынудить продавца вернуть задаток в двойном размере и заработать на этом. Лучше всего не заниматься продажей квартиры самостоятельно, а заключить договор с одним надёжным агентством недвижимости и поручить это дело им.

Продать квартиру

 Тогда вам гарантируется определённая безопасность. Вы будете уверены, что к вам домой не попадут посторонние люди, поскольку потенциальных покупателей на просмотры будет приводить знакомый вам риелтор. Также вас не будут беспокоить звонками по поводу покупки, 9/10 из которых инициируется агентами-риелторами. Удачных продаж!

 Срочный выкуп квартиры теперь реален!!! Обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефону (495) 790-54-47. Мы всегда готовы вам помочь.

 © МОО "Правовая защита"