Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

14.12.2017

Для досуга в кварталах по программе реновации будут строить Общественные центры
  Общественные центры для проведения досуга планируется строить в рамках реновации жилых кварталов. Об этом сообщил архитектор и автор одного из конкурсных проектов реновации Тимур Башкаев.  Он пояснил: «В техническом задании конкурса на разработку проекта реновации жилых кварталов не была указана необходимость строительства театров или кинотеатров, однако мы посчитали нужным создать новые культурные точки притяжения в районах. Такими точками должны стать ...
подробнее>>

11.12.2017

Открыть продажи квартир в Москве разрешили двум московским застройщикам
  Два московских застройщика, возводящие многоквартирные дома в Новой Москве и на северо-востоке города, получили право зарегистрировать первые договоры долевого участия (ДДУ), а значит открыть продажи. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.  Заключение о соответствии (ЗОС) застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) выдано на 14-й корпус многоэтажного жилого комплекса с подземным паркингом «Саларьево парк», который расположен в поселении Московский, ...
подробнее>>

27.11.2017

Выставка экспериментальных площадок по реновации жилья открылась в «Доме на Брестской»
         На выставке представлены 20 лучших проектов для районов Кузьминки (ЮВАО), Царицыно (ЮАО), Головинский (САО), Хорошёво-Мнёвники (СЗАО) и проспект Вернадского (ЗАО). Проекты можно будет увидеть в течение двух месяцев. На выставке будут дежурить консультанты, отвечающие на вопросы, а горожане могут оставить свои комментарии и замечания по любому из проектов в специальной книге.  Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов подчёркивает: «Собственно, для нас главным результатом экспозиции станет анализ этих отзывов. И ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Оцените пож комнату

Москва
Добрый день! Оцените пож комнату в коммунальной квартире, по адресу г. Москва, ул. Правды. 1/2. Комната в 3-х комнатной квартире. Общая площадь квартиры 70 кв.м, кухня 6 кв м, раздельный санузел. Комната 14,6 кв м, 3 этаж 6 этажного дома. Приватизация 2,11 года.

Анна, 30 ноября 2017 года, 15:30
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Продажа квартир

Главная | Cтатьи | Продажа квартир

Продать квартиру

Если вы вдруг решили заняться продажей квартир, то вам следует тщательно прочитать эту статью. Советы, приведенные в данной статье – это проверенные жизнью рекомендации, без которых вам очень трудно будет осуществить продажу своей квартиры.

Если вы все-таки решились продать свою квартиру, тогда обратитесь за помощью в агентство недвижимости "Правовая защита". Мы найдем достойных покупателей для вашей недвижимости. Звоните нам по телефону: (495) 790-54-47.

 Первым делом следует заняться предпродажной подготовкой квартиры, подготовить все необходимые документы, так как вряд ли покупатель будет долго ждать, пока вы все сделаете. Ко времени подачи объявления все необходимые документы должны быть у вас на руках. Если до этого вы никогда не занимались продажей квартир, то лучшим выходом из ситуации станет обращение за помощью в риелторское агентство. Надо помнить, что крупные риелторские агентства не взимают платы за первую консультацию. Если в вашей квартире зарегистрированы несовершеннолетние, то сначала необходимо будет заручиться согласием органов опеки и попечительства.

Как продать свою квартиру

Если квартира находится в долевой собственности, и один из сособственников против ее продажи, то реализовать ее будет невозможно. Для продажи требуется согласие всех собственников квартиры. Если квартира супругов приобреталась в браке, даже если она будет записана на мужа, то для ее продажи обязательно потребуется согласие еще и жены. Лучше будет, если в реализуемой квартире никто не будет зарегистрирован.

Теперь поговорим о внешнем виде продаваемой квартиры. Как правильно разрешить извечный вопрос: делать ремонт перед продажей или нет? Конечно, если в квартире сделан отличный ремонт, то продать ее будет проще, нежели «убитое» жилье, однако, окупятся ли затраты? Тут в первую очередь нужно учитывать то, в каком районе находится дом. Если дом расположен в центре Москвы, где жилье покупают в основном состоятельные люди, то ремонт нужно делать обязательно, ведь у богатых граждан, как правило, взыскательное отношение к эстетической части. Поэтому покупать ветхое жилище они ни за что не будут.

Если квартира расположена в доме, который находится в обычном, спальном районе, то с ремонтом главное не «переборщить», так как затраты могут не окупиться. Конечно, совсем без ремонта обойтись сложно, но делать евроремонт вовсе не обязательно. Сделайте косметический ремонт – только подкрасьте трубы и окна, а также переклейте обои. Это сделает вашу квартиру намного привлекательнее в глазах покупателей, а обойдется этот «праздник жизни» в скромную сумму. Также необходимо будет избавиться от неприятных запахов, если они присутствуют в продаваемой квартире. 

Продать квартиру в Москве

Если у вас есть домашние животные, то нужно будет провести генеральную уборку с хлоркой и сварить перед просмотром квартиры кофе, или испечь пирожки, запах которых соблазнительно влияет на людей. Необходимо обратить внимание читателя на тот факт, что большой ремонт перед продажей может натолкнуть покупателей на следующую мысль: «Раз квартира перед ремонтом обновляется, значит продавцам есть что скрывать!» Это может насторожить покупателей, и они станут относиться более предвзято к вам и вашей продаваемой квартире, если вообще не исчезнут с концами.

Задача продавца недвижимости – убедить покупателей, что жилье всегда было в хорошем состоянии, и ремонтом его состояние только освежили. Лучше всего избавиться от всякого хлама – вывезти старую мебель и предметы обихода на дачу или в гараж, освободить все проходы и балкон. Надо помнить, что относительно хорошее отношение покупателей вызывают ухоженные квартиры. Ведь без лишних вещей комнаты, балкон и коридоры кажутся более просторными. При этом нужно не перестараться, поскольку совсем пустая квартира вызовет впечатление нежилой и может отпугнуть покупателей.

Не следует забывать и о слухе покупателей, их может привлечь тихая, приятная музыка. Когда будете назначать цену своей квартиры, постарайтесь оставить некоторый запас, чтобы было куда «подвинуться» в ходе торга. Не забывайте, что покупатели любят скидки, поэтому порадуйте их небольшим дисконтом. Теперь приведем пример, как воплощать все наши советы в жизнь. Одному человеку надо было реализовать свою двухкомнатную квартиру. Подготовительные работы и сбор документов занял три недели. При показе решено было строить свой рассказ различно в случае с людьми разного возраста.

Продажа квартир в Москве

Когда приходили пенсионеры, упор делался на тихих и спокойных соседях. Когда приходила молодая пара, рассказ велся о том, что во дворе имеется хорошая детская площадка. А в случае с людьми среднего возраста – акцентировалась современная транспортная развязка поблизости. При этом все возрасты практически одинаково радовало наличие в поблизости от дома хороших торговых центров. В итоге квартира была продана молодой паре с ребенком.

Перед просмотрами следует подготовиться к стандартным вопросам покупателей и сделать наброски ответов. Это поможет чувствовать себя увереннее в ходе разговора. На этом запас наших советов иссякает и нам остается только пожелать удачных продаж.

Хотите, чтобы ваша мечта о собственной квартире стала реальностью? Тогда воспользуйтесь услугой ипотека, которую предоставляет наше агентство недвижимости "Правовая защита". Ждем ваших звонков по телефону: (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"