Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Продажа квартир. Москва

Главная | Cтатьи | Продажа квартир. Москва

 

Продажа квартир в Москве

Продажа квартир в Москве – это дело достаточно сложное, особенно для того, кто занимается этим в первый раз. Несмотря на это, многие собственники забывают про риелторские услуги или пытаются сэкономить и не заказывают их.

 Если вы столкнулись с ситуацией, когда срочный выкуп квартиры просто необходим, тогда обращайтесь за помощью только к профессионалам. Звоните к нам по телефону (495) 790-54-47. Мы будем рады вам помочь.

 Часто, испытав судьбу, и набив множество шишек, владельцы квартир все-таки обращаются в конце концов к риелторам, которым и приходится исправлять все ошибки и огрехи. Бывает, что многие продавцы квартир даже не осознают четко, для каких целей они продают квартиру в Москве. В целом может быть три цели продажи квартиры в Москве: получить денежные средства (свободная продажа), получить альтернативную квартиру или получить несколько альтернативных квартир (разъезд). Каждая из этих целей подразумевает разные способы продажи.

Продать квартиру в Москве

 При свободной продаже продается свободная от всяких ограничений и обременений квартира в Москве. В квартире никто не должен быть зарегистрирован, она должна быть пустая, без мебели и хозяйский вещей; вы получаете за нее денежные средства. Как правило, при свободной продаже квартиры в Москве можно выручить максимально возможную сумму. При альтернативной сделке вы получаете взамен своей квартиры – другую, а разницу в цене компенсируете либо вы, либо компенсируют вам. При разъезде мы можем дать только один совет: нанимайте специалиста-риелтора!

 Надо сказать, что разъездами занимаются далеко не все риелторы, а только обладающие большим опытом. Перед продажей квартиры в Москве вам следует собрать все необходимые документы. Какие документы следует подготовить? В первую очередь – правоустанавливающие. Это может быть договор купли-продажи, либо дарения, либо мены, либо передачи квартиры в собственность, либо ренты, либо долевого участия, либо свидетельство о наследстве, либо справка о выплаченном пае (ЖСК), либо судебное решение. Еще нужен документ о государственной регистрации права собственности. Такой документ можно получить в Росреестре.

 Также потребуется документ, удостоверяющий личность – паспорт или свидетельство о рождении. Кроме этого, нужны будут: согласие супруга или супруги на продажу совместно нажитого имущества, кадастровый паспорт, поэтажный план, экспликация, справка о соответствии адреса, технический паспорт, выписка из ЕГРП, документы из ЕИРЦ (выписка из домовой книги, копия финансово-лицевого счета, единый жилищный документ), отчет об оценки недвижимости, справки из психоневрологического диспансера и наркологии, решение опекунского совета. Потом нужно правильно оценить стоимость квартиры. Как правило, в этом случае вам также потребуется помощь риелтора, который обладает большим опытом и знаниями.

Как подать квартиру

 Риелторы оценивают квартиры, опираясь на сравнительный анализ, а также на собственный опыт продаж в данном округе Москвы. Если вы пожелаете сами оценить вашу квартиру, вы сможете основываться только на сравнительном анализе рекламных стоимостей квартир, то есть таком, который базируется на анализе тех ценников, которые назначают собственники квартир, размещая объявление на продажу своей квартиры в СМИ. Часто такая стоимость намного завышена и отличается от реальной среднерыночной цены. Далее идет реклама вашей квартиры в Москве, постарайтесь разместить объявление о ее продаже в как можно большее количество баз по недвижимости.

 

Надо сделать качественные фотографии вашей квартиры, так как статистика гласит, что квартиры без фото игнорируются в объявлениях в семидесяти процентах случаев. Делая фотографии квартиры, постарайтесь акцентировать внимание на ее выгодных сторонах. Если квартира уж очень «убитая», то можно сделать только фотографии дома. Когда потенциальные покупатели будут делать просмотры такой квартиры, они сами отыщут в ней плюсы. Составляя рекламное объявление, постарайтесь избежать пафоса – шикарная, превосходная, евроремонт – от всех этих слов следует отказаться, если только квартира действительно не шикарная и превосходная, да еще и с настоящим евроремонтом.

 Перед просмотрами квартиры постарайтесь избавиться от всяких неприятных запахов и лишних вещей. Чтобы посетителям было удобно, приобретите в аптеке бахилы. Сделайте влажную уборку, уберите с видных мест все личные предметы – семейные фотографии, наградные грамоты и прочие вещи, которые идентифицируют личности хозяев. Помойте лестничную клетку, а сами оденьтесь в наряд с нейтральными, не вызывающими лишних эмоций расцветками. Сварите кофе или приготовьте свежую выпечку. Это нужно не для того, чтобы покормить потенциальных покупателей, а для приятного запаха в квартире. В ходе просмотра не вступайте в перепалки и споры, аргументировано отстаивайте свою точку зрения, но ни в коем случае не переходите на личности.

Продажа квартир в Москве

 Когда найдется покупатель, пожелавший приобрести вашу квартиру, заключайте с ним договор аванса и берите предоплату в размере 30 000-50 000 рублей. В договоре аванса опишите все нюансы предстоящей сделки. Удачной вам продажи!

 Хотите выгодно продать квартиру в Москве или Подмосковье? Тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефону (495) 790-54-47. Мы всегда готовы вам помочь.

 © МОО "Правовая защита"