Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Прописаны дети, единственное жилье

Ключи п
Здравствуйте! Хотим переехать в другой регион. Как продать единственную недвижимость, купленную с использованием средств Материнского(семейного)капитала? Прописаны я, супруг, 4 несовершеннолетних детей. Собственник 1.

Виктория, 26 июня 2018 года, 16:03
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Продажа квартир в Москве

Главная | Cтатьи | Продажа квартир в Москве

Как продать квартиру

Как продать квартиру в Москве быстро и без особых хлопот? Несмотря на общий спад экономической активности в стране, покупатели на квартиры в Москве не переводятся, поэтому с продажей больших проблем не должно возникнуть.

Хотите совершить покупку квартиры по жилищной субсидии, но не знаете что для этого нужно? Тогда обращайтесь за помощью к профессионалам. Звоните к нам по телефонам (495) 790-54-47 . Мы будем очень рады вам помочь!

Однако такая операция, как продажа квартиры в Москве, несет в себе определенные риски. При продаже жилой объект проходит через большое число рук, «чистоплотность» которых никто не может гарантировать. Также часто возникают конфликты между покупателями и продавцами. Найти такой вариант, который бы устраивал все стороны, достаточно непросто. Часто москвичи пробуют продать квартиру самостоятельно в попытке сэкономить на услугах посредников. Однако практика показывает, что достаточно какой-нибудь одной упущенной из внимания мелочи, и сделка срывается.

Продать квартиру в Москве

К тому же, статистика гласит, что каждая 30-я сделка оспаривается в судебном порядке. Да еще и нет гарантии, что суд, после разбирательств, встанет на сторону продавца квартиры в Москве. Поэтому гуру рынка недвижимости не советуют гражданам самостоятельно заниматься продажей квартиры в Москве. Лучше всего доверить продажу квартиры в Москве специалистам, тогда можно нивелировать большую часть рисков. Опытные риелторы хорошо разбираются в нюансах рынка недвижимости и смогут провести вашу утлую ладью по бурлящему морю сделок с недвижимостью.

При этом выбрать правильное агентство по недвижимости – это тоже непростая задача. Не всякая компания располагает штатом отличных специалистов, которые смогут без особых проблем продать вашу московскую квартиру. Главная задача специалиста по недвижимости заключается не только в том, чтобы «провернуть» сделку, но и в том, чтобы соблюсти все нормативы и формальности. Если для того, чтобы продать квартиру в Москве вы решили прибегнуть к услугам специалистов агентства «Правовая защита», то вы сделали правильный выбор. Компания «Правовая защита» гарантирует своим клиентам самые выгодные сделки: продажу и покупку квартир в Москве.

Продажа московской квартиры

Наша компания имеет в своем штате высококлассных специалистов – риелторов и юристов, которые смогут предоставить своим клиентам самые качественные услуги. Мы будем рады взять на свои плечи все хлопоты по продаже вашей квартиры в Москве. У нас есть обширная база данных по квартирам и их покупателям, которая постоянно обновляется и пополняется. Но основной базис нашего успеха – это профессионализм наших сотрудников, которые смогут разобраться даже в самой сложной сделке. Мы готовы прийти на помощь, если вы пожелаете свести риски по продаже квартиры в Москве к минимуму.

Постараемся теперь разобрать частный случай продажи жилой недвижимости, а именно – продажу по субсидии. Этот вариант вызывает немалый интерес со стороны участников рынка недвижимости. На подобную сделку идут граждане, у которых не хватает денег на покупку квартиры в Москве, но которые испытывают нужду в улучшении жилищных условий. Вообще жилищная субсидия – это финансовая помощь, которую государство направляет некоторым категориям своих граждан. К ней прибегают люди, которые испытывают нехватку денежных средств на приобретение жилой недвижимости. Это весьма и весьма ответственный момент, поэтому выделение жилищной субсидии и последующая покупка квартиры регламентируется целым рядом законодательных актов.

Продажа московских квартир

Естественно, что на жилищную субсидию на покупку квартиры в Москве может претендовать далеко не каждый гражданин Российской Федерации и даже не каждый житель столицы. Сегодня в Москве жилищную субсидию, да еще и безвозмездно, может получить только гражданин, действительно нуждающийся в улучшении жилищных условий, к тому же вставший на очередь до 1 марта 2005 года. Полученную помощь от государства можно потратить не только на покупку жилья в новостройке, но и на приобретения вторичной квартиры. Чтобы грамотно оформить субсидию, необходимо обладать целым рядом определенных знаний.

Сначала гражданин, нуждающийся в улучшении жилищных условий, проходит некую процедуру – для этого работает специальная комиссия, решения которой заверяются вышестоящим органом. Если все хорошо и гражданин получает одобрение комиссии, далее необходимо завести именной счет в банке. При этом потратить эти средства не по целевому назначению невозможно. К тому же количество приобретаемых квадратных метров ограниченно специальным законодательным актом. Конечно, чем больше человек в семье, нуждающейся в улучшении жилищных условий, тем больше и число квадратных метров, которые можно приобрести.

Если есть свободные собственные средства, то ими можно пополнить сумму жилищной субсидии и купить квартиру большей площади. Еще следует помнить, что если жилищная субсидия не была потрачена в установленные законодательством сроки, то она подлежит возвращению в бюджет государства, а именной счет закрывается автоматически. Так что если вы стали получателем жилищной субсидии, то зевать не стоит, а нужно подыскивать себе жилье очень оперативно.

Если Вам надоело жить в коммуналке или в квартире с долевой собственностью – обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47 . Наши риелторы помогут вам!

© МОО "Правовая защита"