Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Продажа квартир в Москве

Главная | Cтатьи | Продажа квартир в Москве

Продажа квартир в Москве

продажа квартир в МосквеКазалось бы, что может быть проще, чем продажа квартир в Москве? И сначала многие собственники столичного жилья пытаются осуществить это мероприятие самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов.

Если Вы хотите  осуществить сделку продажа квартир в Москве, обращайтесь к риэлторам Группы Компаний «Правовая защита» за помощью. Звоните! Наши телефоны: (495) 790-54-47 , .

Продать квартиру оперативно своими силами вряд ли получится, потому что стоимость московского жилья высока, а «подводных камней» на рынке недвижимости очень много. Причем, хозяева квартир обычно пытаются цену квартиры неимоверно завысить.

Реально оценить Ваше жилье, чтобы провести сделку продажа квартир в Москве, может только риэлтор. А обезопасить от всевозможных рисков – неполучение денег, недобросовестный и ненадежный покупатель и т.п. – только тандем опытных риэлторов и юристов. Это идеальное сочетание, которое гарантирует Вам полное спокойствие.

Продажа квартир в Москве  начинается с правильно проведенной рекламной кампании выставляемых на реализацию объектов.

продажа квартир в МосквеРеклама продажа квартир в Москве дается в бумажные СМИ и в профессиональные базы данных. Один из вариантов наиболее эффективной базы эксклюзивов Вы найдете на нашем сайте www.kvartirimoskva. Заполнив определенную форму, Вы сможете увидеть свою квартиру в нашей базе в день обращения в наше агентство недвижимости.

Когда Вы составляете объявление продажа квартир в Москве,  указывайте, пожалуйста, в нем максимум характеристик Вашей недвижимости. Сюда входят: местоположение дома, удаленность от метро, этаж, число комнат, общая площадь, материал, из которого сделаны перекрытия, наличие балкона, телефона, мусоропровода, дизайнерский ремонт и мебель, вид из окон, развитость инфраструктуры и т.п.

Что сделать, чтобы покупатель выбрал именно Вашу квартиру?

Сделайте заголовок объявления продажа квартир в Москве максимально  броским, цепляющим глаз. Также Вы можете предложить какие-то уникальные условия. Например, сообщите, что часть затрат на оформление сделки продажа квартир в Москве  возьмете на себя. Это сделает Ваше предложение о продаже жилья более привлекательным, чем у других рекламодателей.

продажа квартир в МосквеЕсли вы хотите быстро провести сделку продажа квартир в Москве,  то обязательно необходимо учитывать, что потенциальные покупатели захотят знать всю возможную информацию о Вашем жилье.

Если осуществить сделку продажа квартир в Москве  нужно максимально быстро, то больше рассказывайте клиентам о состоянии жилья.  Не умаляя его достоинств и не слишком приукрашивая. Безусловно, не нужно выпячивать на передний план недостатки Вашей квартиры, а они всегда имеются.

Расскажите, когда проводился ремонт и что конкретно Вы сделали. Не забудьте предварительно, перед показом, убраться в Вашей квартире, избавиться от неприятных запахов и насекомых.

После того, как Вы нашли потенциальных покупателей для сделки продажа квартир в Москве, Вы можете пригласить их по-одному или даже сразу нескольких в Вашу квартиру для осмотра.
Проведите их кратчайшим путем от метро до дома, минуя злачные мечта, где кучкуются алкоголики и наркоманы.

Покажите развитость инфраструктуры, зеленые зоны, магазины, поликлинику, школу, детский сад и паркинг, если он есть рядом с домом. Вобщем, создайте жизнерадостную картину жизни именно в Вашем районе, Вашем доме и в Вашей квартире.

Если Вы использовали все собственные возможности по организации сделки продажа квартир в Москве, но «воз и ныне там», то, во избежание траты нервов, сил и времени, обратитесь в агентство недвижимости, к опытному риэлтору.

Желательно выбрать агентство с известным именем, давно работающее на рынке недвижимости Москвы, по рекомендации знакомых или друзей.

Активное сотрудничество с агентством недвижимости должно Вам очень помочь, и прежде всего в вопросе оценки Вашей квартиры. Если квартира переоценена, то это портит её историю. Первый показатель переоценки – отсутствие звонков на Ваш телефон. А недооценки, - наоборот, бездна звонков от желающих купить жилье «по-дешевке».

Все проблемы, связанные со сделкой продажа квартир в Москве наши риэлторы берут на себя. Вы можете самостоятельно проводить просмотры квартиры или воспользоваться услугами наших специалистов.

продажа квартир в МосквеВ ожидании президентских выборов и второй волны кризиса, некоторые покупатели отложили покупку квартир до лучших времен и надеются на снижение цен на жилье.

Но, благодаря опыту наших риэлторов, мы продаем квартиры и в такой ситуации.

В Москве всегда есть платежеспособные покупатели, желающие купить квартиру.  Проблема поиска покупателей со свободными денежными средствами – это вопрос уже, скорее всего, риэлторского профессионализма. Всегда ставьте себя на место потенциального покупателя квартиры и оценивайте ход его мыслей.
Покупатель со свободными деньгами всегда предпочтительнее ипотечника или альтернативщика. Если у покупателя нет свободных денег, сделка  продажа квартир в Москве может затянуться минимум на 2 месяца в связи с длительным сбором полного пакета документов для банка, например.

Покупатель всегда хочет купить квартиру в  определенном районе и с  определенными характеристиками. Например, никто практически уже не хочет иметь в квартире деревянные перекрытия, тонкие стены, вид из окон на железную дорогу, кладбище, промышленные предприятия, а также далеко от метро и т.п.

Если Вы хотите  осуществить сделку продажа квартир в Москве, обращайтесь к риэлторам Группы Компаний «Правовая защита» за помощью. Звоните! Наши телефоны: (495) 790-54-47 , .

Сокольская Екатерина (С) МОО "Правовая защита"