Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

16.12.2017

Наличными в ипотечных сделках на рынке жилой недвижимости Московского региона расплачиваются избирательно
   Эксперты банковского сектора из «Дельтакредита» утверждают, что за последние семь лет доля ипотечных сделок с использованием наличных средств заемщиков сократилась втрое.  Семь лет назад граждане, покупающие жильё в Москве и Московской области с привлечением ипотечных кредитов, чаще предпочитали наличные, оплата ими составляла почти 90% сделок. К концу 2017-го года две трети сделок приходятся на безналичные формы расчётов — аккредитивы, накопительные счета, банковские переводы со счёта покупателя на счёт продавца.  Банковские служащие ...
подробнее>>

14.12.2017

Для досуга в кварталах по программе реновации будут строить Общественные центры
  Общественные центры для проведения досуга планируется строить в рамках реновации жилых кварталов. Об этом сообщил архитектор и автор одного из конкурсных проектов реновации Тимур Башкаев.  Он пояснил: «В техническом задании конкурса на разработку проекта реновации жилых кварталов не была указана необходимость строительства театров или кинотеатров, однако мы посчитали нужным создать новые культурные точки притяжения в районах. Такими точками должны стать ...
подробнее>>

11.12.2017

Открыть продажи квартир в Москве разрешили двум московским застройщикам
  Два московских застройщика, возводящие многоквартирные дома в Новой Москве и на северо-востоке города, получили право зарегистрировать первые договоры долевого участия (ДДУ), а значит открыть продажи. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.  Заключение о соответствии (ЗОС) застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) выдано на 14-й корпус многоэтажного жилого комплекса с подземным паркингом «Саларьево парк», который расположен в поселении Московский, ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Оцените пож комнату

Москва
Добрый день! Оцените пож комнату в коммунальной квартире, по адресу г. Москва, ул. Правды. 1/2. Комната в 3-х комнатной квартире. Общая площадь квартиры 70 кв.м, кухня 6 кв м, раздельный санузел. Комната 14,6 кв м, 3 этаж 6 этажного дома. Приватизация 2,11 года.

Анна, 30 ноября 2017 года, 15:30
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Продажа квартир в Москве

Главная | Cтатьи | Продажа квартир в Москве

Продажа квартир в Москве

продажа квартир в МосквеКазалось бы, что может быть проще, чем продажа квартир в Москве? И сначала многие собственники столичного жилья пытаются осуществить это мероприятие самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов.

Если Вы хотите  осуществить сделку продажа квартир в Москве, обращайтесь к риэлторам Группы Компаний «Правовая защита» за помощью. Звоните! Наши телефоны: (495) 790-54-47 , .

Продать квартиру оперативно своими силами вряд ли получится, потому что стоимость московского жилья высока, а «подводных камней» на рынке недвижимости очень много. Причем, хозяева квартир обычно пытаются цену квартиры неимоверно завысить.

Реально оценить Ваше жилье, чтобы провести сделку продажа квартир в Москве, может только риэлтор. А обезопасить от всевозможных рисков – неполучение денег, недобросовестный и ненадежный покупатель и т.п. – только тандем опытных риэлторов и юристов. Это идеальное сочетание, которое гарантирует Вам полное спокойствие.

Продажа квартир в Москве  начинается с правильно проведенной рекламной кампании выставляемых на реализацию объектов.

продажа квартир в МосквеРеклама продажа квартир в Москве дается в бумажные СМИ и в профессиональные базы данных. Один из вариантов наиболее эффективной базы эксклюзивов Вы найдете на нашем сайте www.kvartirimoskva. Заполнив определенную форму, Вы сможете увидеть свою квартиру в нашей базе в день обращения в наше агентство недвижимости.

Когда Вы составляете объявление продажа квартир в Москве,  указывайте, пожалуйста, в нем максимум характеристик Вашей недвижимости. Сюда входят: местоположение дома, удаленность от метро, этаж, число комнат, общая площадь, материал, из которого сделаны перекрытия, наличие балкона, телефона, мусоропровода, дизайнерский ремонт и мебель, вид из окон, развитость инфраструктуры и т.п.

Что сделать, чтобы покупатель выбрал именно Вашу квартиру?

Сделайте заголовок объявления продажа квартир в Москве максимально  броским, цепляющим глаз. Также Вы можете предложить какие-то уникальные условия. Например, сообщите, что часть затрат на оформление сделки продажа квартир в Москве  возьмете на себя. Это сделает Ваше предложение о продаже жилья более привлекательным, чем у других рекламодателей.

продажа квартир в МосквеЕсли вы хотите быстро провести сделку продажа квартир в Москве,  то обязательно необходимо учитывать, что потенциальные покупатели захотят знать всю возможную информацию о Вашем жилье.

Если осуществить сделку продажа квартир в Москве  нужно максимально быстро, то больше рассказывайте клиентам о состоянии жилья.  Не умаляя его достоинств и не слишком приукрашивая. Безусловно, не нужно выпячивать на передний план недостатки Вашей квартиры, а они всегда имеются.

Расскажите, когда проводился ремонт и что конкретно Вы сделали. Не забудьте предварительно, перед показом, убраться в Вашей квартире, избавиться от неприятных запахов и насекомых.

После того, как Вы нашли потенциальных покупателей для сделки продажа квартир в Москве, Вы можете пригласить их по-одному или даже сразу нескольких в Вашу квартиру для осмотра.
Проведите их кратчайшим путем от метро до дома, минуя злачные мечта, где кучкуются алкоголики и наркоманы.

Покажите развитость инфраструктуры, зеленые зоны, магазины, поликлинику, школу, детский сад и паркинг, если он есть рядом с домом. Вобщем, создайте жизнерадостную картину жизни именно в Вашем районе, Вашем доме и в Вашей квартире.

Если Вы использовали все собственные возможности по организации сделки продажа квартир в Москве, но «воз и ныне там», то, во избежание траты нервов, сил и времени, обратитесь в агентство недвижимости, к опытному риэлтору.

Желательно выбрать агентство с известным именем, давно работающее на рынке недвижимости Москвы, по рекомендации знакомых или друзей.

Активное сотрудничество с агентством недвижимости должно Вам очень помочь, и прежде всего в вопросе оценки Вашей квартиры. Если квартира переоценена, то это портит её историю. Первый показатель переоценки – отсутствие звонков на Ваш телефон. А недооценки, - наоборот, бездна звонков от желающих купить жилье «по-дешевке».

Все проблемы, связанные со сделкой продажа квартир в Москве наши риэлторы берут на себя. Вы можете самостоятельно проводить просмотры квартиры или воспользоваться услугами наших специалистов.

продажа квартир в МосквеВ ожидании президентских выборов и второй волны кризиса, некоторые покупатели отложили покупку квартир до лучших времен и надеются на снижение цен на жилье.

Но, благодаря опыту наших риэлторов, мы продаем квартиры и в такой ситуации.

В Москве всегда есть платежеспособные покупатели, желающие купить квартиру.  Проблема поиска покупателей со свободными денежными средствами – это вопрос уже, скорее всего, риэлторского профессионализма. Всегда ставьте себя на место потенциального покупателя квартиры и оценивайте ход его мыслей.
Покупатель со свободными деньгами всегда предпочтительнее ипотечника или альтернативщика. Если у покупателя нет свободных денег, сделка  продажа квартир в Москве может затянуться минимум на 2 месяца в связи с длительным сбором полного пакета документов для банка, например.

Покупатель всегда хочет купить квартиру в  определенном районе и с  определенными характеристиками. Например, никто практически уже не хочет иметь в квартире деревянные перекрытия, тонкие стены, вид из окон на железную дорогу, кладбище, промышленные предприятия, а также далеко от метро и т.п.

Если Вы хотите  осуществить сделку продажа квартир в Москве, обращайтесь к риэлторам Группы Компаний «Правовая защита» за помощью. Звоните! Наши телефоны: (495) 790-54-47 , .

Сокольская Екатерина (С) МОО "Правовая защита"