Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

01.06.2018

Объявлены лучшие проекты недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
 Лучшие проекты рынка недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга были объявлены на Move Realty Awards 2018. Данное мероприятие, которое состоялось 3 апреля в Москве, определяет надёжных застройщиков и комфортные для проживания объекты недвижимости. В этом году на проект было подано рекордное количество заявок — свыше 100 девелоперов представили более 250 объектов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Конкуренты в 28 номинациях ...
подробнее>>

22.05.2018

Дома, элитная квартира в центре Москвы, счета в банках и авторские отчисления входят в наследство Задорнова
Известный писатель и сатирик скончался в ноябре прошлого года, оставив после себя солидное наследство.  Единственная его дочь не хочет иметь никакого отношения к папиным миллионам. Но у писателя были ещё две жены – он двух женщин одновременно представлял своими жёнами, и было непонятно, какая из них официальная.  В далёкой молодости Задорнов женился на рижанке Велте Калнберзиной, но в 1990-х годах стал появляться ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Возможно купить квартиру до 5 млн около метро в Москве.

Москва
Подскажите, возможно купить двушку около метро до 5 млн ЗАО СЗАО не хрущёвку.

Елизавета, 7 июня 2018 года, 12:57
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Продажа квартир в Москве

Главная | Cтатьи | Продажа квартир в Москве

Продажа квартир в Москве

Продажа квартир в МосквеПредложение вторичных квартир в Москве, не успев выкарабкаться из кризиса, втянулось в застойный период. Продажа квартиры в Москве при таких условиях становится поистине сложнейшей задачей.

Агентство недвижимости "Правовая защита" готово помочь всем, кому необходимо обменять свою квартиру. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

Продажа квартир в МосквеСегодня я постараюсь повествовать вам о первых шагах предпродажной подготовки квартиры в Москве, реализуемой в подобных условиях. Главным, на что должен ориентироваться продавец квартиры в Москве в период застоя – это наилучшая подготовка своего жилья к продаже.  Перед тем, как начать продавать вашу квартиру в Москве, следует определиться с тем, насколько ваши ценовые ожидания соответствуют рыночным реалиям. Для этого следует провести свое маленькое маркетинговое исследование.

Сначала нужно будет сравнить вашу продаваемую квартиру с ее аналогами. Для этого нужно будет просмотреть открытые базы данных специализированных газет и Интернета. Если вы неправильно возьмете выборку, например, слишком заузите ее, это нужно будет исправить расширением охвата. Включите в вашу выборку кварталы, которые чем-то похожи на ваш. При этом следует рассматривать районы не только расположенные вблизи от вашего дома, но и на значительном удалении, лишь бы в них были квартиры в Москве, аналогичные вашей, продаваемой.

Далее необходимо будет углубиться в изучение результатов вашей выборки. При этом в первую очередь следует обращать внимание на дату выхода объявлений. Насторожитесь, если квартира в Москве, которая не имеет внешних дефектов, продается уже не первый месяц. Опытный риелтор может сразу же сказать, что продаваемая квартира в Москве переоценена. В объявлениях о продаже московских квартир часто включена посредническая наценка.

Продажа квартир в МосквеПри современном состоянии московского рынка недвижимости, торг с покупателем продаваемой квартиры практически неизбежен. При этом придется скинуть процентов пять-семь. Найдите десять-пятнадцать аналогичных квартир, отнимите от их средней стоимости процентов десять-двенадцать и вы получите приблизительную рыночную стоимость своей квартиры. Если выборочное исследование вас не устроит, следует провести более углубленные изыскания.

Такие исследования проводят, что называется, в полевых условиях. Первым делом вашу квартиру необходимо будет еще раз сравнить с аналогичными. Это нужно для того, чтобы определиться с минусами, которые придется исправлять. Также нужно будет найти и положительные черты этой квартиры для того, чтобы представить их покупателям. Полевое исследование – это обзвон продающихся аналогичных квартир и выяснение цен, месторасположения, этажа, квадратуры и прочих нюансов.

Если интересуемая вас квартира продается через агентство, то еще лучше – агенты всегда люди словоохотливые и у них можно многое выяснить. Хотя у специалистов глаз наметан, поэтому они могут сразу же «раскусить» в вас тайного продавца. Но может быть, это и неплохо, так как агент может предложить вам свои услуги по продаже квартиры в Москве, и вы сойдетесь в цене. Иногда приходится выбирать между альтернативой: «продать быстро» или «продать выгодно». Срочно можно продать альтернативную квартиру в Москве, если замещающий вариант уже подобран.

Положение на рынке недвижимости Москвы сегодня не такое, как несколько лет назад. Сейчас собственник замещающей альтернативной квартиры может и подождать. Поэтому у вас появляется шанс поторговаться. Если вы идете на альтернативную сделку, то начинать необходимо как раз с конца – с поиска замещающего альтернативного варианта. Можно осмотреть объекты встречной покупки, прицениться, в некоторых случаях поторговаться. Если с этим все в порядке, остается подготавливать документы.

Продажа квартир в МосквеКогда вы будете размещать рекламу о продаже своего жилья, все необходимые документы должны быть уже у вас на руках. Ведь покупатели могут быть очень придирчивы и пристрастны. Если у вас не будет на руках требуемых документов или вы будете не готовы по другой причине, покупатель может уйти к конкурирующему покупателю с альтернативной квартирой. Сегодня многие квартиры продаются с привлечением банковской ипотеки. А она подразумевает экспертизу и оценку квартиры. Поэтому лучше иметь на руках весь пакет документов, которые бы демонстрировали юридическую историю квартиры с момента возведения дома или приватизации. Можно заказать выписку из ЕГРП, из которой можно узнать всю историю переходов прав собственности.

Помните, что когда потенциальный покупатель только войдет в дом, у него сложится первое впечатление, которое будет определяющим на весь остаток общения с вами. Поэтому сделайте генеральную уборку, освежите все, что возможно. Постарайтесь избавиться от въевшихся везде неприятных бытовых запахов. Сделайте влажную уборку комнат, проветрите помещение. Особое внимание при этом следует уделить санузлу. Там должно все сиять и блистать!
Удачных продаж!

Если вы решили совершить обмен квартирами, то точно нуждаетесь в помощи профессионалов, которые помогут вам сделать задуманное на самых выгодных условиях. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Всегда готовы вам помочь.


© МОО "Правовая защита"