Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

14.12.2017

Для досуга в кварталах по программе реновации будут строить Общественные центры
  Общественные центры для проведения досуга планируется строить в рамках реновации жилых кварталов. Об этом сообщил архитектор и автор одного из конкурсных проектов реновации Тимур Башкаев.  Он пояснил: «В техническом задании конкурса на разработку проекта реновации жилых кварталов не была указана необходимость строительства театров или кинотеатров, однако мы посчитали нужным создать новые культурные точки притяжения в районах. Такими точками должны стать ...
подробнее>>

11.12.2017

Открыть продажи квартир в Москве разрешили двум московским застройщикам
  Два московских застройщика, возводящие многоквартирные дома в Новой Москве и на северо-востоке города, получили право зарегистрировать первые договоры долевого участия (ДДУ), а значит открыть продажи. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.  Заключение о соответствии (ЗОС) застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) выдано на 14-й корпус многоэтажного жилого комплекса с подземным паркингом «Саларьево парк», который расположен в поселении Московский, ...
подробнее>>

27.11.2017

Выставка экспериментальных площадок по реновации жилья открылась в «Доме на Брестской»
         На выставке представлены 20 лучших проектов для районов Кузьминки (ЮВАО), Царицыно (ЮАО), Головинский (САО), Хорошёво-Мнёвники (СЗАО) и проспект Вернадского (ЗАО). Проекты можно будет увидеть в течение двух месяцев. На выставке будут дежурить консультанты, отвечающие на вопросы, а горожане могут оставить свои комментарии и замечания по любому из проектов в специальной книге.  Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов подчёркивает: «Собственно, для нас главным результатом экспозиции станет анализ этих отзывов. И ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Оцените пож комнату

Москва
Добрый день! Оцените пож комнату в коммунальной квартире, по адресу г. Москва, ул. Правды. 1/2. Комната в 3-х комнатной квартире. Общая площадь квартиры 70 кв.м, кухня 6 кв м, раздельный санузел. Комната 14,6 кв м, 3 этаж 6 этажного дома. Приватизация 2,11 года.

Анна, 30 ноября 2017 года, 15:30
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Продажа квартир в Москве. Подготовка к продаже

Главная | Cтатьи | Продажа квартир в Москве. Подготовка к продаже

Продажа квартир в Москве. Подготовка к продаже

Продажа квартир в МосквеКогда выбирается жилье, перед сделкой по купле- продаже квартир в Москве, делают выбор района, видов из окон. При этом месторасположение дома при купле- продаже квартир в Москве является вещью изначально заданной, его никак не изменишь.

Профессионалы агентства недвижимости "Правовая защита" всегда готовы помочь всем, у кого есть необходимость купить или продать квартиру в Москве или Подмосковье. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

Виды из окна при продаже квартир в Москве тоже не изменить при всем желании, однако некоторая свобода маневра все-таки здесь есть. Можно перед продажей квартир в Москве проводить просмотры в темное время суток. Это не слишком сложно сделать, особенно зимой. При этом при продаже квартир в Москве задерните шторы и зажгите побольше электрических ламп. Полностью рассчитывать на простодушие покупателя, конечно, не стоит, он может потребовать выключить свет и отдернуть шторы. Но практика показывает, что большинство покупателей до этого не доходит. Все остальные параметры: свет, уют, простор – все находится в вашей власти.

Продажа квартир в МосквеПервой заповедью при продаже квартир в Москве должна стать свобода от хлама. Если перед продажей квартир в Москве планируется выбросить какую-то вещь, то лучше всего сделать это немедленно. Вещи, которые перед продажей квартир в Москве выбросить жалко, следует увезти в гараж или на дачу. Может быть, можно попросить знакомых или родственников подержать некоторое время эти вещи у себя. Нужно помнить, как Отче наш: все вещи, которые находятся в квартире, крадут пространство, а, следовательно и деньги из вашего кармана. Исключения из этого правила, конечно, бывают. Это может быть антикварный диван или попросту мебель, закрывающая трещину в стене.

Продажа квартир в МосквеПисал статью для продавцов квартир в Москве, а получается совет покупателям: задирайте ковры и отодвигайте мебель, заглядывайте во все углы. Продаваемую квартиру в Москве перед просмотром следует тщательно прибрать. Первым делом нужно вымыть окна, поскольку они являются источником света. Отлично отдраенные окна будут пропускать столько света, что это добавит вашей квартире несколько квадратных метров площади. Везде нужно тщательно вымыть полы. При этом не забывайте о кухне и ванной комнате. Это самые загрязненные места в квартире. Если ваше жилье будет выгодно отличаться от объектов конкурентов, это обязательно  скажется как на цене, так и на скорости продажи.

Пройдитесь с тряпкой по всем комнатам и освежите самые захватанные места – выключатели, дверные ручки и пр. Не ленитесь! Ведь в этой деятельности вы работаете только на себя, а никак не на «дядю». Тем самым вы наращиваете ликвидность вашего жилья. Особенно приятно то обстоятельство, что затрат при уборке своей квартиры вы не понесете никаких, а привлекательность ваших жилметров возрастает. Если квартира находится в достаточно плачевном состоянии, нужно перед ее продажей сделать косметический ремонт. Хотя на вкус и цвет товарища нет, но все равно нужно при этом ориентироваться на определенного среднестатистического покупателя.

Продажа квартир в МосквеЦвет обоев не должен быть слишком ярким и пестрым. Остановите свой выбор на спокойных светлых тонах. Такие обои визуально увеличивают площадь вашей квартиры. Вообще отношение к предпродажному ремонту должно быть достаточно сдержанное, поскольку он стоит денег. Часто можно слышать о том, как владелец вложил в предпродажный ремонт квартиры 500 000 рублей, и теперь он надеется, что его объект подорожает как минимум на эту сумму. Напрасные ожидания! Поскольку покупатели ориентируются в первую очередь на цены, и им будет непонятно, почему они должны переплачивать, когда рядом есть точно такие же варианты, только значительно дешевле.

Время идет, продавец мечется в недоумении, почему же на его «красавицу» никто не клюет. Ремонт нужно делать только тогда, когда жилье совсем «убитое». Хороший ремонт следует давать жилью только тогда, когда вы готовите его для себя или для сдачи в аренду. Ведь если не будут работать трубы или система канализации, это грозит заливом соседей со всеми вытекающими последствиями. При продаже все обстоит по-другому. Бывали случаи, когда квартира продавалась даже с неработающим унитазом. Тут главенствует принцип: «После нас – хоть потоп!» Кроме этого, были случаи, когда в проданной квартире не работала люстра, так как просмотры проводились в светлое время суток.

Если вам предстоит покупка или продажа загородной недвижимости, тогда вам станет очень полезной помощь агентства недвижимости "Правовая защита". Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"