Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Продажа квартир в Зеленограде

Главная | Cтатьи | Продажа квартир в Зеленограде

Продажа квартир в Зеленограде

Продажа квартир в ЗеленоградеЗеленоград находится на северо-западе от Москвы. От МКАД город отстоит на двадцать километров.

Хотите совершить покупку квартиры по жилищной субсидии, но не знаете что для этого нужно? Тогда обращайтесь за помощью к профессионалам. Звоните к нам по телефонам (495) 790-54-47. Мы будем очень рады вам помочь!

Международный аэропорт «Шереметьево» расположен неподалеку от Зеленограда. Годом основания Зеленограда считается 1958. Однако до этого там было не пустое место. На месте нынешнего Зеленограда располагались такие деревни и села, как Сарафаново, Кодыево, Крюково, Назарьево, Матушкино, Савелки, Никольское, Алабушево и пр. Сегодня мы поговорим о том, как происходит продажа квартир в Зеленограде. А именно, продажу квартир в Зеленограде можно разбить на несколько этапов. Первым делом нужно оценить свою жилую недвижимость и определить ее рыночную стоимость.

Продажа квартир в ЗеленоградеДалее идет реклама продаваемой квартиры в Зеленограде. Потом следует показ, определение покупателей, торг. Затем получается задаток, и ведутся переговоры о передаче денежных средств. Следом оформляется сделка купли-продажи квартиры в Зеленограде. Далее получаются деньги, которые забираются из банковской ячейки. Ну и наконец, идет выписка и освобождение проданной квартиры в Зеленограде.

Отметим, что при продаже квартиры в Зеленограде можно столкнуться со множеством проблем. Самая первая из которых – чрезмерное завышение цены на продаваемую квартиру в Зеленограде. В рекламе не следует указывать желаемую сумму продажи квартиры в Зеленограде. Это отпугнет хороших покупателей. О цене лучше всего начинать разговор при показе, а чтобы клиенты заинтересовались, в телефонном разговоре намекните, что торг уместен и вы готовы сделать скидку.

Продажа квартир в ЗеленоградеНаиболее неподходящим временем для продажи квартир в Зеленограде является лето, а также майские и новогодние праздники. В это время количество потенциальных покупателей снижается в силу определенных причин. Если на вашу продаваемую квартиру в Зеленограде претендует несколько покупателей, стоит отдать предпочтение тем людям, у которых имеются свободные деньги. В нынешние времена таких клиентов найти достаточно сложно. Вероятнее всего, что к вам будут обращаться альтернативщики и ипотечники. При этом ипотечники в большинстве случаев готовы заплатить больше, так как понимают, что вовлекают вас в утомительный и долгосрочный процесс.

Перед тем, как согласится на сделку с клиентами, приобретающими вашу квартиру с помощью ипотечного кредита, рекомендуется выяснить все о банке, который будет обслуживать продажу и узнать все тонкости и нюансы этого непростого процесса. Вероятно, что в этом случае понадобится собрать определенные дополнительные документы и пригласить независимого оценщика для определения рыночной стоимости вашего жилья. Понадобятся справки из наркологии и психоневрологического диспансера. С альтернативщиками дело обстоит не намного проще. Самый главный совет: перед тем, как брать задаток или аванс, выясните, сколько квартир еще находится в этой, так называемой альтернативной цепочке.

Продажа квартир в ЗеленоградеС каждой дополнительной квартирой, стоящей в цепочке, возрастает риск срыва сделки. Поэтому, если квартир три и более, то очень вероятно, что сделка не состоится. К встрече с покупателем, так называемому просмотру, нужно подготовиться с особой тщательностью. Увезите все лишнее на дачу или в гараж, вымойте окна, двери, протрите пыль, вкрутите лампочки поярче, избавьтесь от тараканов и застойных запахов. Маленький секрет привлечения покупателей: перед просмотром сварите кофе или напеките пирогов, чтобы в квартире стояли приятные запахи. Если квартира находится в неприглядном состоянии, следует сделать косметический ремонт.

Поклейте недорогие обои, подкрасьте облупившиеся трубы и подоконники. При этом не следует затевать грандиозный ремонт с заменой кафеля, сантехники и межкомнатных дверей. Скорее всего, эти затраты не оправдаются. Потенциальных клиентов-покупателей лучше будет встретить на остановке и провести к дому кратчайшим путем, по ходу демонстрируя все достопримечательности района. Однако, если кратчайший путь лежит через неприглядные места, советуем провести покупателей более длинной дорогой, но которая бы лежала через парк, аллею или просто обычную улицу.

В разговоре, который непременно возникнет по дороге, не ударяйтесь в крайности – не стоит через чур приукрашивать достоинства вашего жилья, но и говорить все время о его недостатках тоже не надо! Помните, что самый лучший покупатель – не тот, кто больше всех заплатит. При этом вы можете столкнуться с множеством организационных проблем. Сделать правильный выбор покупателя поможет компетентный риелтор.  

Если вам надоело жить в коммуналке или в квартире с долевой собственностью – обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефонам (495) 790-54-47.  Наши риелторы помогут вам!

© МОО "Правовая защита"