Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

19.10.2017

Над застройщиками Москвы будет установлен более жёсткий контроль
 Москомстройинвест объявил о том, что ужесточит контроль над расходованием застройщиками денежных средств населения при выполнении строительных работ на объектах.  Об этом было заявлено председателем комитета Константином Тимофеевым.  Мэр Москвы Сергей Собянин 26 сентября подписал постановление №  696-ПП о внесении изменений в документ, которым устанавливается перечень сведений, который застройщики, работающие в столице рамках № 214-ФЗ, должны предоставлять в контролирующий орган.  В список обязательных документов ...
подробнее>>

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

оценить стоимость

Москва
Здравствуйте! Оцените сколько будет стоить квартира трешка 58 метров, 5 этаж 12 этажного дома , адрес Бирюлёвская улица, 5к2. Состояние хорошее, окна во двор, тихие соседи Спасибо!

Николай, 19 октября 2017 года, 14:45
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Продажа трехкомнатных квартир

Главная | Cтатьи | Продажа трехкомнатных квартир

продажа трехкомнатных квартир в Москве

Чтобы быстрее продать трехкомнатную квартиру ее перед этим надо правильно оценить. Вообще бывает пара видов продажи трехкомнатных квартир: свободная продажа и альтернативная.

 Агентство недвижимости "Правовая защита" готово помочь вам при выборе самой подходящей для вас недвижимости на вторичном рынке Москвы и Подмосковья. Ждем вас по телефону (495) 790-54-47.

 Свободная продажа трехкомнатной квартиры – это такая, когда в квартире никто не зарегистрирован. Альтернативные сделки в свою очередь делятся на две категории: легкая альтернатива и сложная альтернатива. Легкая альтернатива – это когда надо продать трехкомнатную квартиру и взамен приобрести другую жилплощадь. Все эти операции (продажу и покупку) следует проводить одновременно, поэтому такая сделка требует большей подготовки. В этом случае сложно обойтись без помощи риелторов.

Продажа трехкомнатных квартир

 Тем не менее, встречается еще и сложная альтернатива, которая отличается от легкой тем, что при этом приходится получать согласие опекунского совета при участии в сделке несовершеннолетних собственников. Также к сложной альтернативной сделке относится сделки с многокомпонентными разъездами и съездами. Надо отметить, что технологический статус квартиры влияет не только на ее цену, но и на ликвидность. К примеру, если производится свободная продажа трехкомнатной квартиры, то за нее можно выручить процентов на 10-15 больше, нежели за альтернативное жилье.

 Если при этом вы правильно оценили стоимость своей квартиры, то продать ее можно будет за одну-две недели. В то же время сложная альтернатива часто не может быть реализована в течение года и более. Это даже при ее низкой стоимости! Что же делать, если деньги нужны срочно, а занять у близких и друзей не получается? Многие агентства недвижимости предлагают услугу «срочного выкупа квартир». Стоит ли воспользоваться этим предложением. Как известно, причины, заставляющие собственников быстро реализовывать свою недвижимость, бывают следующие: нужны деньги на лечение, нужно откупиться от тюрьмы и т.д. К примеру, собственник квартиры, управляя автомобилем, сбивает пешехода.

Подам трехкомнатную квартиру

 Грозит тюремное заключение, однако, потерпевший говорит, что отзовет иск из суда, если получит крупную сумму денег. Тут-то наш собственник, до этого не торопясь продававший квартиру, активизируется и старается продать свою трехкомнатную квартиру как можно быстрее. Иногда бывает, что требуется побыстрее продать свою жилплощадь и из-за позитивных причин. К примеру, собственник долгое время добивался разрешения на постоянное место жительства в какую-нибудь западную страну с высоким уровнем жизни и вдруг получил его. Конечно, квартиру можно продать и потом, как бы дистанционно, но это очень хлопотно.

 Поэтому зачастую собственники жилой недвижимости, собирающиеся на ПМЖ в другую страну, стараются уладить все свои дела до отъезда. Или, например, бизнесмен, у которого небольшое производство, получает внезапно очень выгодное предложение по приобретению большой партии сырья. При этом наличностью наш бизнесмен не располагает, но у него есть трехкомнатная квартира, которую можно продать. Вот тут-то и требуется «срочная продажа квартиры». Надо сказать, что данный пример взят из жизни, и решение этого человека оказалась верным – у него пошли дела «в гору», и он через полгода купил себе квартиру еще лучше прежней.

 Иногда люди идут на срочную продажу своей жилой недвижимости в случае, когда последняя имеет какие-либо дефекты и в спешке они надеются скрыть их. Поэтому срочным выкупом квартир не рекомендуется заниматься непрофессионалам. Зачем же нужен срочный выкуп квартир, как услуга, агентствам недвижимости? Все просто – квартиру срочно можно реализовать только с большим дисконтом – до 40 процентов. Остается только привести ее в порядок и через месяц можно продать за полную стоимость. Теперь поведаем о некоторых тонкостях и нюансах приобретения квартиры агентством.

Трехкомнатная квартира продать

 Конечно, выкупает квартиру агентство, однако, ее надо соответствующим образом оформить и пропустить через бухгалтерию. Это достаточно затратно и хлопотно. Поэтому в большинстве случаев выкупаемую квартиру агентство оформляет на одного из сотрудников. Тут тоже есть «узкий» момент. Ведь иногда сотрудник, на которого зарегистрированы две-три квартиры в Москве вдруг заявляет, что увольняется… И что делать руководителям компании? Легальных способов давления на негодяя нет, остается использовать только незаконные методы давления.

 В целом, интерес компаний к выкупу квартир зависит от рыночной конъюнктуры. Если цены перманентно растут – то все нормально, услуга функционирует «на славу». Однако в настоящее время рынок как бы застыл. Остается только ожидать дальнейшего повышения цен. Нужна ли услуга собственникам квартир? Ведь если рынок оживет, то станут доступны ломбардные банковские кредиты. В этом случае услуга срочного выкупа квартир будет менее востребована, но совсем не исчезнет с рынка, поскольку банкиры предъявляют достаточно жесткие условия к андеррайтингу заемщика.

 Мы работаем на рынке недвижимости уже 10 лет, поэтому именно мы поможем вам правильно совершить юридическое сопровождение сделок купли-продажи недвижимости. Обращайтесь к нам по телефону (495) 790-54-47.

 © МОО "Правовая защита"