Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

11.12.2017

Открыть продажи квартир в Москве разрешили двум московским застройщикам
  Два московских застройщика, возводящие многоквартирные дома в Новой Москве и на северо-востоке города, получили право зарегистрировать первые договоры долевого участия (ДДУ), а значит открыть продажи. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.  Заключение о соответствии (ЗОС) застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) выдано на 14-й корпус многоэтажного жилого комплекса с подземным паркингом «Саларьево парк», который расположен в поселении Московский, ...
подробнее>>

27.11.2017

Выставка экспериментальных площадок по реновации жилья открылась в «Доме на Брестской»
         На выставке представлены 20 лучших проектов для районов Кузьминки (ЮВАО), Царицыно (ЮАО), Головинский (САО), Хорошёво-Мнёвники (СЗАО) и проспект Вернадского (ЗАО). Проекты можно будет увидеть в течение двух месяцев. На выставке будут дежурить консультанты, отвечающие на вопросы, а горожане могут оставить свои комментарии и замечания по любому из проектов в специальной книге.  Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов подчёркивает: «Собственно, для нас главным результатом экспозиции станет анализ этих отзывов. И ...
подробнее>>

27.11.2017

Всем москвичам можно будет заниматься спортом около дома или работы
 Глава столичного стройкомплекса Марат Хуснуллин отметил, что уже сейчас регулярно занимается спортом каждый третий москвич. Городом и заинтересованными инвесторами активно ведётся строительство спортивных объектов в Москве. Власти намерены обеспечить всех москвичей возможностью заниматься спортом.  По словам заммэра, центральная арена завершена, но работы на территории комплекса "Лужники" продолжаются. Из 37 различных объектов, в 9 идёт реконструкция, а 28 - это абсолютно новые объекты, ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Оцените пож комнату

Москва
Добрый день! Оцените пож комнату в коммунальной квартире, по адресу г. Москва, ул. Правды. 1/2. Комната в 3-х комнатной квартире. Общая площадь квартиры 70 кв.м, кухня 6 кв м, раздельный санузел. Комната 14,6 кв м, 3 этаж 6 этажного дома. Приватизация 2,11 года.

Анна, 30 ноября 2017 года, 15:30
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Продажа трехкомнатных квартир

Главная | Cтатьи | Продажа трехкомнатных квартир

продажа трехкомнатных квартир в Москве

Чтобы быстрее продать трехкомнатную квартиру ее перед этим надо правильно оценить. Вообще бывает пара видов продажи трехкомнатных квартир: свободная продажа и альтернативная.

 Агентство недвижимости "Правовая защита" готово помочь вам при выборе самой подходящей для вас недвижимости на вторичном рынке Москвы и Подмосковья. Ждем вас по телефону (495) 790-54-47.

 Свободная продажа трехкомнатной квартиры – это такая, когда в квартире никто не зарегистрирован. Альтернативные сделки в свою очередь делятся на две категории: легкая альтернатива и сложная альтернатива. Легкая альтернатива – это когда надо продать трехкомнатную квартиру и взамен приобрести другую жилплощадь. Все эти операции (продажу и покупку) следует проводить одновременно, поэтому такая сделка требует большей подготовки. В этом случае сложно обойтись без помощи риелторов.

Продажа трехкомнатных квартир

 Тем не менее, встречается еще и сложная альтернатива, которая отличается от легкой тем, что при этом приходится получать согласие опекунского совета при участии в сделке несовершеннолетних собственников. Также к сложной альтернативной сделке относится сделки с многокомпонентными разъездами и съездами. Надо отметить, что технологический статус квартиры влияет не только на ее цену, но и на ликвидность. К примеру, если производится свободная продажа трехкомнатной квартиры, то за нее можно выручить процентов на 10-15 больше, нежели за альтернативное жилье.

 Если при этом вы правильно оценили стоимость своей квартиры, то продать ее можно будет за одну-две недели. В то же время сложная альтернатива часто не может быть реализована в течение года и более. Это даже при ее низкой стоимости! Что же делать, если деньги нужны срочно, а занять у близких и друзей не получается? Многие агентства недвижимости предлагают услугу «срочного выкупа квартир». Стоит ли воспользоваться этим предложением. Как известно, причины, заставляющие собственников быстро реализовывать свою недвижимость, бывают следующие: нужны деньги на лечение, нужно откупиться от тюрьмы и т.д. К примеру, собственник квартиры, управляя автомобилем, сбивает пешехода.

Подам трехкомнатную квартиру

 Грозит тюремное заключение, однако, потерпевший говорит, что отзовет иск из суда, если получит крупную сумму денег. Тут-то наш собственник, до этого не торопясь продававший квартиру, активизируется и старается продать свою трехкомнатную квартиру как можно быстрее. Иногда бывает, что требуется побыстрее продать свою жилплощадь и из-за позитивных причин. К примеру, собственник долгое время добивался разрешения на постоянное место жительства в какую-нибудь западную страну с высоким уровнем жизни и вдруг получил его. Конечно, квартиру можно продать и потом, как бы дистанционно, но это очень хлопотно.

 Поэтому зачастую собственники жилой недвижимости, собирающиеся на ПМЖ в другую страну, стараются уладить все свои дела до отъезда. Или, например, бизнесмен, у которого небольшое производство, получает внезапно очень выгодное предложение по приобретению большой партии сырья. При этом наличностью наш бизнесмен не располагает, но у него есть трехкомнатная квартира, которую можно продать. Вот тут-то и требуется «срочная продажа квартиры». Надо сказать, что данный пример взят из жизни, и решение этого человека оказалась верным – у него пошли дела «в гору», и он через полгода купил себе квартиру еще лучше прежней.

 Иногда люди идут на срочную продажу своей жилой недвижимости в случае, когда последняя имеет какие-либо дефекты и в спешке они надеются скрыть их. Поэтому срочным выкупом квартир не рекомендуется заниматься непрофессионалам. Зачем же нужен срочный выкуп квартир, как услуга, агентствам недвижимости? Все просто – квартиру срочно можно реализовать только с большим дисконтом – до 40 процентов. Остается только привести ее в порядок и через месяц можно продать за полную стоимость. Теперь поведаем о некоторых тонкостях и нюансах приобретения квартиры агентством.

Трехкомнатная квартира продать

 Конечно, выкупает квартиру агентство, однако, ее надо соответствующим образом оформить и пропустить через бухгалтерию. Это достаточно затратно и хлопотно. Поэтому в большинстве случаев выкупаемую квартиру агентство оформляет на одного из сотрудников. Тут тоже есть «узкий» момент. Ведь иногда сотрудник, на которого зарегистрированы две-три квартиры в Москве вдруг заявляет, что увольняется… И что делать руководителям компании? Легальных способов давления на негодяя нет, остается использовать только незаконные методы давления.

 В целом, интерес компаний к выкупу квартир зависит от рыночной конъюнктуры. Если цены перманентно растут – то все нормально, услуга функционирует «на славу». Однако в настоящее время рынок как бы застыл. Остается только ожидать дальнейшего повышения цен. Нужна ли услуга собственникам квартир? Ведь если рынок оживет, то станут доступны ломбардные банковские кредиты. В этом случае услуга срочного выкупа квартир будет менее востребована, но совсем не исчезнет с рынка, поскольку банкиры предъявляют достаточно жесткие условия к андеррайтингу заемщика.

 Мы работаем на рынке недвижимости уже 10 лет, поэтому именно мы поможем вам правильно совершить юридическое сопровождение сделок купли-продажи недвижимости. Обращайтесь к нам по телефону (495) 790-54-47.

 © МОО "Правовая защита"