Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

21.02.2018

За криптовалюту в Москве пытаются продать квартиры
      Одна из первых квартир, которую можно купить за биткойны, появилась в жилом комплексе «Баркли парк» в центре Москвы. Трёхкомнатная элитная квартира площадью 114 квадратных метров с высококачественным ремонтом укомплектована всем необходимым, говорится в сообщении агента по продаже жилья. Указано и на то, что из окон квартиры открываются виды на Екатерининский парк и Останкинскую телебашню. По словам агента, владелец квартиры ...
подробнее>>

19.02.2018

Самая дорогая квартира в Москве, продаваемая на вторичном рынке, стоит 3,6 млрд рублей
  Экспертами ЦИАН отмечено, что совокупная стоимость десяти наиболее дорогостоящих лотов в столице за год снизилась на 14%.  Самая дорогая квартира на вторичном рынке жилья - двухуровневый пентхаус в гостинице "Москва" с собственными лифтами и вертолетной площадкой - продаётся за 3,6 миллиарда рублей, сообщает ЦИАН.  В десятку самых дорогих лотов на вторичном рынке Москвы вошли квартиры и апартаменты по стоимости от 1,31 ...
подробнее>>

13.02.2018

Излишек нового жилья для переселения при реновации может составить до 20 процентов
    В ходе реализации программы реновации появится 10-20 процентов выше нормативной потребности в переселении граждан, заявил руководитель департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин.  "От 10 до 20%", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос об объёме излишков во время работы конференции "Девелопмент новой волны: классика или авангард" в Москве. При этом коммерческой составляющей в реализации излишков город не планирует, подчеркнул ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Цены для уведомлений,способы отправки

Москва
Здравствуйте. Надо реализовать наследованные по закону доли по 1/2. Отказы есть. Без просмотра. Со собственник один- сдаёт единолично в наём. 1/2 2-хкомн.кв 5/9 блочн.38м(14+10)кухня7,3 балкон,тамбур на 4 квартиры.Окна во двор.7м пешком м.Профсоюзная Нахимовский пр дом 37 И 1/2 ДАЧИ 14 км от МКАД(р-нМалаховки) 6 соток,дом,зимняя кухня с банькой.Свет ...

Галина Александровна, 15 февраля 2018 года, 16:17
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Расселение коммунальных квартир

Главная | Cтатьи | Расселение коммунальных квартир

Расселение коммунальных квартир.

Расселение коммунальных квартирРасселение коммунальных квартир - для многих москвичей эта тема вполне актуальна. Сейчас не расселенными остаются коммунальные квартиры, в которых есть какая-либо проблема - юридическая, психологическая, моральная или материальная.  С помощью наших риэлторов Вы обязательно решите такую проблему как расселение коммунальных квартир.

Мы помогаем произвести:
•    Оценку коммунальной квартиры
•    Расчет стоимости Вашего разъезда  с соседями
•    Помогаем в оперативной приватизации неприватизированных комнат в коммунальной квартире
•    Оцениваем возможности использования жилищных субсидий при расселение коммунальных квартир

Если Вам нужна помощь  в  расселение коммунальных  квартир, обращайтесь к риэлторам Группы Компаний «Правовая защита». Звоните! Наши телефоны: (495) 790-54-47 , .

•    Восстанавливаем потерянные правоустанавливающие документы на жилье
•    Решаем вопросы с освободившимися комнатами в коммунальной квартире (организуем оперативный выкуп, присоединение)
•    Решаем вопросы, связанные со служебными комнатами

Расселение коммунальных квартирЧасто обитатели коммунальных квартир, прожившие вместе в нелегких условиях  несколько десятков лет, не могут договориться. В таких случаях, им на помощь придет наш опытный риэлтор в содружестве с юристом.  Они выступят посредниками между жильцами коммуналки и учтут интересы всех обитателей квартиры.

При расселение коммунальных квартир возникает множество и юридических проблем. Например: потерянные ордера, люди, которые прописаны в коммуналке, но пропали без вести, неправильно оформленные правоустанавливающие документы на квартиру, грубые ошибки в документах БТИ, произведенные и неоформленные по закону перепланировки, служебные комнаты и квартиры, комнаты, которые уже признаны нежилыми, недавно освободившиеся комнаты, которые необходимо срочно присоединить к площади одного из лицевых счетов или выкупить у Москвы.

Также всегда возникает проблема с оценкой  коммунальной квартиры.  Часто случается так, что ее цена меньше стоимости альтернативных квартир, которые мы должны подобрать для расселение коммунальных квартир и разъезда.

Наши риэлторы успешно решают любые проблемы, связанные с расселение коммунальных квартир.

Расселение коммунальных квартир  проводится в несколько этапов. Каждый из которых очень важен и чрезвычайно сложен. Решить проблемы оперативно могут только специалисты.

После подробных консультаций  с нашими риэлторами и юристами по всем вопросам, связанным с расселением квартир,  мы проведем рекламную кампанию, цель которой - поиск покупателя на расселяемую квартиру.

Расселение коммунальных квартирПотом мы  организуем просмотр наиболее подходящих квартир в удобное для покупателя время. С покупателем оформим авансовое соглашение. Одновременно подберем альтернативные квартиры и оформим авансовые соглашения с продавцами отобранных вариантов квартир.

Наши юристы проведут для Вас тщательнейшую юридическую экспертизу всех квартир и подготовят пакет документов, нужный для проведения сделки купли-продажи квартир. Потом они организуют полный взаиморасчет между сторонами сделки и проведут саму сделку купли-продажи квартир.  Позднее мы поможем Вам зарегистрировать сделку в городских регистрационных палатах. В конце сделки расселение коммунальных квартир  мы передадим Вам акт сдачи-приемки и окажем помощь в регистрации по новому месту жительства.

Итак, Вас ждет:
продажа квартиры и покупка отдельных жилых площадей для каждого собственника коммунального жилья.

Расселение коммунальных квартир
происходит чаще всего происходит через обмен. Здесь сложность в том, чтобы найти собственника нескольких квартир одновременно, который хочет обменять их на коммуналку.

Расселение коммунальных квартир часто происходит  и через выкуп. Наши риэлторы  покупают квартиры для последующей перепродажи, получения собственниками денег и покупки для них жилья.

Главное при  расселение коммунальных квартир  - правильно оценить стоимость квартиры. Ведь далеко не все собственники могут за полученные за коммуналку деньги купить отдельное жилье. Поэтому, чтобы не потерять уже имеющееся и въехать в приличное новое жилье, всегда лучше всего обратиться для оценки стоимости квартиры  к риэлторам агентства недвижимости «Правовая защита».

Расселение коммунальных квартирМы поможем Вам получить согласие всех собственников коммунальной квартиры, а это непросто. Когда
один из собственников поменяет свое решение, расселение затормозится на неопределенный срок. Надо заключить договор со всеми собственниками на первых этапах сделки. Наши специалисты готовы оказать такие услуги.

Иногда при  расселение коммунальных квартир многие собственники сталкиваются с проблемой поиска подходящего жилья за уже полученные деньги. Наши риэлторы помогут Вам в  получении ипотечного кредита, или подберут лучшие варианты переезда в Подмосковье.

Расселение коммунальных квартир иногда бывает болезненным, а  связано это с распределением денежных средств между собственниками. Нужно на основе документов и закона обсудить и юридически оформить доли собственников.

Для проведения купли-продажи квартиры нужен полный пакет документов от каждого собственника и проверка юридической чистоты каждой комнаты. Помощь в оформлении собственности и сборе всех нужных документов Вам окажут наши риэлторы и юристы.

Желаем удачи и до встречи!
 
Если Вам нужна помощь  в  расселение коммунальных  квартир, обращайтесь к риэлторам Группы Компаний «Правовая защита». Звоните! Наши телефоны: (495) 790-54-47 , .

(С) МОО "Правовая защита"