Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

27.11.2018

Новые законы в сфере недвижимости в 2019 году.
  В следующем году вступят в силу сразу несколько законов, регулирующих правоотношения в сфере недвижимости. В нашей статье мы рассмотрим главные моменты этих нормативных актов. Изменения в Налоговый кодекс Первые изменения коснуться налоговой базы на недвижимость. Сейчас закон гласит, что она определяется как кадастровая стоимость на 1 января. Теперь законодатель уточнил, что это кадастровая стоимость, указанная в ЕГРН по состоянию на 1 января То ...
подробнее>>

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

занимабтся риерторы выкупом камуналок

сергиев посад
Зраствуте уважаемый риелтор дело в том что мы жывем в камуналке в подмосковье в городе сергиев посад в самом центре на мы хотели перехать в одельное жылье на пишите нам пожалуйта чем вы можете нам помочь зарание вам благодарны

святослав, 2 декабря 2018 года, 14:19
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Риелторские услуги

Главная | Cтатьи | Риелторские услуги

Риелторские услуги в Москве

Дорогие клиенты агентства недвижимости «Правовая защита», доводим до вашего сведения, что продать жилье по максимальной цене очень и очень реально! В этой статье приведены основные вехи сделки, придерживаясь которых вы обязательно достигнете успеха.

Будьте уверены, что цены на услуги нашего агентства недвижимости "Правовая защита", приятно вас удивлять. Звоните нам по телефону (495) 790-54-47. Убедитесь, что профессионализм работы может быть доступным!

Безусловно, эту статью стоит прочитать, поскольку она очень полезна для тех людей, кто хочет продать квартиру в Москве, обращаясь при этом за услугами к риелтору. Первым делом грамотный риелтор, предлагающий свои услуги, должен будет помочь вам правильно оценить вашу недвижимость. Точная оценка квартиры является залогом успеха. Почему? Да потому, что если вы слишком «задерете» цену, то она будет отпугивать покупателей, а если вы сделаете ее ниже рыночной, то прогадаете, потеряв значительную сумму денег.

Риелторские услуги Москва

Опытный риелтор, предлагающий вам свои услуги, знает, что на стоимость квартиры влияет множество факторов. Главный нюанс – это цена рынка на схожее по параметрам жилье. Однако, если при оценке квартиры пользоваться только этим фактором, то это будет весьма и весьма приблизительная цифра, другими словами говоря, оценка «на глазок». Хотя риелторы, приходящие к вам со своими услугами, часто пользуются такой прикидкой для предварительной оценки квартиры. Риелтор – настоящий профессионал, к которому вы обратитесь за услугами, должен проводить анализ всего рынка недвижимости и данной категории квартир в настоящий момент.

При этом должны учитываться все характеристики этого жилого объекта и нюансы продажи (срочность, индивидуальные задачи, стоящие перед продавцом). Хороший риелтор, продвигая свои услуги, должен заодно предложить совместную с клиентом оценку квартиры. Цена квартиры должна быть ясной и не вызывающей никаких споров, и разногласий. Теперь переходим к рекламе продающейся квартиры. На сегодняшний день в этом деле правило одно – рекламы должно быть значительное количество. Рекламировать продающуюся квартиру следует сразу по нескольким направлениям: Интернет, печатные издания, специализированные базы данных.

Информация о вашей рекламируемой квартире, после начала кампании, станет поступать не только к потенциальным покупателям, но и к профессиональным участникам рынка, например, к риелторам, которые будут предлагать вам свои услуги. К вопросу составления рекламного объявления следует подходить особо, оно должно быть ярким и вызывать эмоции. При этом в тексте рекламы должны быть указаны интересующие покупателей факты о квартире. Большое дело – профессиональная фотосессия вашей квартиры. Сегодня объявления без фотографий попросту игнорируются большинством потенциальных покупателей, поэтому риелтор, предлагающий свои услуги по помощи в продаже квартиры, должен быть еще и опытным фотографом, который сможет выразительно передать с помощью снимков все положительные стороны вашего жилья.

Риелторские услуги

Реклама в Интернете должна обязательно быть проиндексирована поисковыми машинами. Неплохо, если в деле рекламы вашей квартиры вы предпримете нестандартный ход. Можно, например, создать посадочную страницу и запустить контекстную рекламу на нее. Если на это нет средств, достаточно будет просто заняться расклейкой объявлений на столбах и подъездах в вашем районе. Теперь мы подошли к этапу, который называется «презентация квартиры». Опытный риелтор, предлагающий вам свои услуги, знает, что это очень важный этап. Сначала идут ответы на телефонные звонки, затем просмотры и далее – непосредственно работа с клиентом.

На первом этапе важно грамотно вести телефонные переговоры, в ходе которых необходимо донести до клиента все выгоды, которые он получит с приобретением вашей квартиры. Клиент должен заинтересоваться, можно даже сказать, «загореться» вашей квартирой. Важна и работа с возражениями. Сначала возражения клиента нужно перефразировать, понять его и преодолеть. Это прекрасно знают профессиональные риелторы, которые предлагают вам свои услуги. Далее следует презентация квартиры. Квартиру нужно именно презентовать, проводить показ ее положительных особенностей, подогревая интерес клиента с помощью техник активных продаж.

Недопустима ситуация, когда продавец квартиры, заказавший риелторские услуги, проводит презентацию квартиры самостоятельно. После просмотра важно поддерживать контакт с покупателем, чтобы он не «соскочил с крючка». Риелтор должен дожимать клиента до тех пор, пока он не примет решение о покупке. Предположим, клиент готов купить квартиру. Тогда наступает время торга. Если правильно были проведены все предшествующие этапы, то торг должен быть максимально выгодным для продавца квартиры. Понимание того, насколько покупатель желает купить квартиру, приходит во время презентации.

Услуги риелторов в Москве

Это дает возможность не только продать квартиру по цене, установленной продавцом, но в некоторых случаях даже дороже (когда на квартиру претендует сразу несколько покупателей).

Благодаря работе наших специалистов, вы сможете в максимально короткие сроки и на максимально выгодных условиях продать квартиру в Москве или Подмосковье. Будем ждать ваших звонков по телефону (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"