Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

21.09.2017

Во время ремонта в квартире в Москве хозяева нашли клад -146 монет императорской России
 Тайник с золотыми монетами, на которых изображен профиль последнего российского императора Николая II, был замурован в оконном проёме в квартире района Замоскворечье в Москве.  Хозяева квартиры, которая находится в доме на улице Павла Андреева, сообщили о ценной находке в полицию.  Как рассказал мужчина, обратившийся с заявлением в полицию, во время ремонта его супруга нашла в оконном проёме монеты времен царя Николая II.  Монеты ...
подробнее>>

17.09.2017

Благодаря экспертизе проектов, было сэкономлено для Москвы 600 млрд рублей
 Более 600 млрд рублей составила экономия бюджетных средств благодаря экспертизе проектов за 6,5 лет. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.  С начала 2017 года сметная стоимость объектов, финансируемых из бюджета города, снижена на 89,7 млрд руб.   По словам Леонова, это, без преувеличения, значительный показатель - на 40,5% больше, чем за тот же период прошлого года.  Благодаря экспертизе проектов, финансируемых из бюджета ...
подробнее>>

13.09.2017

Cтоличные власти сообщают о предполагаемых проектах в Москве на 500 лет вперед
 Глава департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев заявил, что столичные власти рассматривают проекты на сто и пятьсот лет вперёд. Обновление жилого фонда при этом власти называют ответственностью города, а не частных инвесторов.  На встрече, посвящённой реновации, руководитель департамента строительства города Андрей Бочкарев сказал о том, что горизонт планирования развития Москвы, с которым работают столичные власти, достигает 500 лет.  Он высказал убеждённость городского руководства ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Оценить квартиру

Москва
Здравствуйте! Сколько будет стоить 1комн. квартира, 36 м, 3 этаж пятиэтажного дома. Большая академическая, д. 8, к. 4. Состояние квартиры хорошее.

Константин, 21 сентября 2017 года, 09:39
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Риелторы Москвы

Главная | Cтатьи | Риелторы Москвы

Риелторы Москвы

В нашей сегодняшней статье мы поговорим о том, как отличить хорошего московского риелтора от плохого. Сегодня сделать это очень непросто, так как в Москве появилось множество людей, называющих себя риелторами.

Ищете помощь для исполнения процесса расселение квартир, с максимальной выгодой для Вас и других жильцов, тогда не ждите, звоните нам по телефону (495) 790-54-47. Мы сможем решить этот вопрос.

Особенно тяжело отличить хорошего московского риелтора от плохого для человека, который несведущ в перипетиях столичного рынка недвижимости. Естественно, что на многих сайтах в Интернете вы найдете стандартное описание проверки московского риелтора «на вшивость». В первую очередь проверяется удостоверение специалиста, его сертификат, дающий право заниматься этой деятельностью и т.п. Однако не в удостоверении дело. Вернее, не только в нем. Успешный московский риелтор должен иметь не только корочки, удостоверяющие его полномочия, но и знания, а также тонкое «чутье» на людей, без которых его знания ничего не значат.

Риелторы

Мы не призываем клиентов московских риелторов вникать во все тонкости работы последних, так как если человек будет знать все нюансы работы с недвижимостью, то зачем ему тогда риелтор? Как же быть? Как определить ту тонкую грань, которая отделяет хорошего московского риелтора от «так себе» специалиста? Начнем с поведения специалиста. В первую очередь обращайте внимание на то, как ведет себя тот или иной московский риелтор.

Казалось бы, хороший московский риелтор должен сначала выяснить, что же клиент хочет. Далее специалист должен прикинуть реалистичность воплощения в жизнь замысла клиента. Если все нормально, то на этом этапе московский риелтор должен предложить свои услуги. Следом идет подписание договора. Кажется, все правильно и логично, но это не российский шаблон действий, а американский. В условиях России и Москвы в частности, этот набор правил действует в лучшем случае в 50 процентах случаев. Почему так происходит? Правильно говорит Михаил Задорнов: «Мы другие…»

В России клиенты специалистов по недвижимости с одной стороны замкнутые в себе, а с другой – «душа нараспашку». То есть, наши граждане, напуганные многочисленными историями о «черных» маклерах, стараются как бы просветить рентгеном специалиста, предлагающего им свои услуги по купле-продаже квартир. С другой стороны, им хочется полностью доверится специалисту, и не только переложить на него весь груз забот, но еще и обрести человеческое участие. Поэтому для многих россиян «американская» модель поведения риелторов неприемлема, она для них является слишком холодной и бездушной.

Услуги риелторов

Российский риелтор на первой встрече не должен ничего продавать, ему важно только понравиться клиенту. Первая встреча только для того, чтобы наладить контакт. Риелтору необходимо на время целиком и полностью абстрагироваться от своей главной задачи. Ему нужно сначала стать другом и проводником клиента в бушующем море московской недвижимости. При этом хороший специалист не должен забывать и о своем основном задании. Нужно плавно перейти от общих разговоров о том, как сегодня все продается и покупается к проблеме, стоящей перед клиентом.

Приведем пример из риелторской практики. Клиентами специалистов по недвижимости была молодая семья, которая попросила разменять 3-комнатную квартиру на пару 1-комнатных в этом же районе. Казалось бы, что тут сложного? Однако не все так просто… Как выяснилось, 3-комнатная квартира принадлежала теще, которая не смогла найти общий язык с зятем. Чтобы поменять 3-комнатную квартиру на пару 1-комнатных в домах такого же типа и в этом же районе, нужно будет еще доплатить или надо чем-то жертвовать. Но теща категорически не шла ни на какие уступки.

Уступать нужно было молодым – или принять в воплощение идею жизни в квартире с малой площадью или в районе похуже. Большинство риелторов – средненьких специалистов начнут давить своих клиентов цифрами и выкладками о том, чем надо поступиться. Однако мало кто подойдет к ним по-человечески и представит себе, каково нашим клиентам будет жить в маленькой неудобной квартирке. Специалист же экстра-класса должен ни на мгновение не упускать из внимания главную цель клиентов. И для решения этой задачи ему нужно обладать недюжинными навыками психолога.

Помощь риелторов

Когда наш риелтор стал «прокачивать» ситуацию, выяснилось, что у молодой пары была дочь, которая училась в специализированной языковой школе, находившейся рядом с домом. Вот в этом-то и была вся «загвоздка». Как была решена эта задача? Риелтор предложил целый спектр решений и объяснил клиентам, что если они хотят ходить в ту же школу, то нужно поступиться площадью квартиры. Или не разменивать вообще, а взрослым родственникам постараться найти общий язык. Или найти деньги на доплату. Ну и как самый неудобный вариант – переезд в другой район с принесением в жертву интересов ребенка. Вот какие бывают случаи, и какие вопросы приходится решать хорошим специалистам! Ищите профессионалов в делах по недвижимости и будет вам счастье!

Агентство недвижимости "Правовая защита", оказывающее полный комплекс услуг на рынке недвижимости Москвы и Московской области, поможет вам в любом вопросе, связанном с недвижимостью. Просто звоните нам по телефону (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"