Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

12.12.2018

Обременения на квартиру, которые не указаны в ЕГРН.
 Большинство обременений на квартиру, такие как, залог по ипотеке, рента, аренда, арест легко выявить, даже если продавец о них не предупредил. Для этого нужно заказать в МФЦ выписку ЕГРН. Но существуют обременения, которые сложно обнаружить, поскольку сведения о них в выписку не попадают и нужно внимательно изучать другие документы. Например в таком случае, если в квартире зарегистрирован человек, который отказался от ...
подробнее>>

27.11.2018

Новые законы в сфере недвижимости в 2019 году.
  В следующем году вступят в силу сразу несколько законов, регулирующих правоотношения в сфере недвижимости. В нашей статье мы рассмотрим главные моменты этих нормативных актов. Изменения в Налоговый кодекс Первые изменения коснуться налоговой базы на недвижимость. Сейчас закон гласит, что она определяется как кадастровая стоимость на 1 января. Теперь законодатель уточнил, что это кадастровая стоимость, указанная в ЕГРН по состоянию на 1 января То ...
подробнее>>

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Как правильно организовать продажу квартиры?

Крымск
Здравствуйте! Интересует продажа квартиры в Крымске, Краснодарский край. Проблема в том что я нахожусь в Украине и являюсь гражданкой Украины, не могу находиться там во время поиска клиента. Хочу узнать как лучше поступить в такой ситуации и как правильно организовать продажу квартиры с минимальными потерями

Надежда, 14 июня 2019 года, 10:38
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Аннулирование отказа от приватизации жилого помещения

г.Москва
Здравствуйте! Сделал нотариально оформленный отказ от приватизации в пользу своего отца и невписанны несовершеннолетние мои дети,произошло это путём введения в заблуждения.как все отменить и приватизировать по закону?

Виталий, 3 января 2019 года, 00:31
подробнее>>

Рынок квартир в Москве. До кризиса и сегодня

Главная | Cтатьи | Рынок квартир в Москве. До кризиса и сегодня

Рынок квартир в Москве. До кризиса и сегодня

Рынок квартир в МосквеРынок квартир в Москве в последнее время сильно изменился. Сегодня рынок квартир в Москве характерен тем, что покупателями предъявляются более высокие требования к жилью.

Если вы хотите купить хорошую квартиру, но не имеет для этого нужной суммы денег, тогда покупка квартиры по ипотеке, именно для вас. Звоните нам  по телефонам (495) 790-54-47. Мы вам с радостью поможем.

Из-за этого застройщикам приходится оптимизировать свои объекты на рынке квартир в Москве. Сейчас рынок квартир в Москве таков, что более бюджетные предложения смещаются за МКАД. В настоящий момент на рынке квартир в Москве жилье бизнес-класса и класса элит находится в реконструированных зданиях. До кризиса 2008 года рынок московской недвижимости был «рынком продавца». А качество возводимых домов было намного хуже, чем сейчас. Качество квартир не отвечало заявленному застройщиком классу жилья. К примеру, квартиры бизнес-класса позиционировались как элитные, но, тем не менее, продавалось все.

Рынок квартир в МосквеНа рынке квартир в Москве тогда было много инвесторов, все это разогревало спрос. Сегодня рынок квартир в Москве – это «рынок покупателя». Сейчас рост цен на рынке квартир в Москве не превышает инфляцию. Застройщики на рынке квартир в Москве стали уделять большое внимание к качеству возводимого жилья. Архитектура объектов, а также их планировка и инфраструктура изменились.

Сейчас на рынке квартир в Москве стало появляться больше объектов, характерных для западных стран. В настоящее время на рынке квартир в Москве стало появляться больше пентхаусов, лофтов, апартаментов. В конце 2009 года доля апартаментов на рынке московском недвижимости составляла всего 5 процентов. Сейчас их доля занимает уже 30 процентов. Это связано с тем, что многие бизнес-центры были переоборудованы под жилье. Кроме этого, расширилась линейка предложения. До кризиса многие девелоперы хотели строить офисы, но сегодня офисы уже не раскупаются как «горячие пирожки». Хорошо стали продаваться апартаменты, к тому же квадратный метр в них стоит на 2 000 – 4 000 долларов дороже, чем в офисных зданиях.

Рынок квартир в МосквеВ «старой» Москве возведение жилья класса эконом практически не ведется. Данный сегмент во многом представлен вторичным рынком. Элитное жилье и жилье бизнес-класса – это, по большей мере, новостройки. В последние два-три года произошли изменения в структуре предложения и связаны они с восстановлением платежеспособного спроса на жилье в столице. В 2009 году было резко поднял голову класс эконом.  Но уже в следующем году бизнес-класс вернул утраченные позиции. Произошло это с помощью восстановленного платежеспособного спроса и с помощью ограничения на строительство в Москве. Самые дешевые предложения уходят за МКАД. Доля новостроек эконом-класса, стоящих до 5 000 000 рублей составляет не более 10 процентов. При этом, если говорить обо всем эконом-классе, то доля такого жилья не превышает 5 процентов.

Это по большей мере объекты, расположенные за МКАД: Зеленоград, Некрасовка, Ново-Переделкино. Также в самой столице практически перестали возводить панельные дома, сегодня они заменяются монолитными. Приведем некоторую статистику по этому поводу: сегодня доля монолитных домов в Москве составляет 86,4 процентов от общего числа. При этом доля кирпичных домов составляет 12,1 процентов, а панельных – 1,5 процентов. В 2008 году панельные новостройки занимали на рынке нишу в 1/3. Сейчас многие застройщики стали реализовывать квартиры уже с полной отделкой. Чаще всего квартиры эконом-класса – это единственное жилье у людей и поэтому застройщики решили попробовать повысить ликвидность объектов.

Рынок квартир в МосквеОтметим, что если квартира продается уже меблированная, то это повышает стоимость квадратного метра на 1 500 – 3 000 долларов. Благодаря этому конечная цена квартиры увеличивается на 10 – 25 процентов. Если говорить о площади предлагаемых объектов, то следует сказать, что она сокращается. А совсем недавно объекты класса элит с маленькой площадью не пользовались популярностью. Сейчас в сегменте класса элит появились квартиры-студии с площадью до 100 квадратных метров. Однако спрос на элитные квартиры с большой площадью, в 200 – 300 квадратных метров, сохраняется. Также уменьшение площади объектов замечено и в сегменте эконом-класса. Зато теперь планировка квартир в новостройках стала более продуманной. К примеру, уменьшилась площадь коридоров.

Агентство недвижимости "Правовая защита" оказывает все виды услуг по покупке и продаже объектов коммерческой недвижимости в Москве и Московской области. Ждем ваших звонков по телефонам (495) 790-54-47.

© МОО "Правовая защита"