Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

16.12.2017

Наличными в ипотечных сделках на рынке жилой недвижимости Московского региона расплачиваются избирательно
   Эксперты банковского сектора из «Дельтакредита» утверждают, что за последние семь лет доля ипотечных сделок с использованием наличных средств заемщиков сократилась втрое.  Семь лет назад граждане, покупающие жильё в Москве и Московской области с привлечением ипотечных кредитов, чаще предпочитали наличные, оплата ими составляла почти 90% сделок. К концу 2017-го года две трети сделок приходятся на безналичные формы расчётов — аккредитивы, накопительные счета, банковские переводы со счёта покупателя на счёт продавца.  Банковские служащие ...
подробнее>>

14.12.2017

Для досуга в кварталах по программе реновации будут строить Общественные центры
  Общественные центры для проведения досуга планируется строить в рамках реновации жилых кварталов. Об этом сообщил архитектор и автор одного из конкурсных проектов реновации Тимур Башкаев.  Он пояснил: «В техническом задании конкурса на разработку проекта реновации жилых кварталов не была указана необходимость строительства театров или кинотеатров, однако мы посчитали нужным создать новые культурные точки притяжения в районах. Такими точками должны стать ...
подробнее>>

11.12.2017

Открыть продажи квартир в Москве разрешили двум московским застройщикам
  Два московских застройщика, возводящие многоквартирные дома в Новой Москве и на северо-востоке города, получили право зарегистрировать первые договоры долевого участия (ДДУ), а значит открыть продажи. Об этом сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.  Заключение о соответствии (ЗОС) застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) выдано на 14-й корпус многоэтажного жилого комплекса с подземным паркингом «Саларьево парк», который расположен в поселении Московский, ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Оцените пож комнату

Москва
Добрый день! Оцените пож комнату в коммунальной квартире, по адресу г. Москва, ул. Правды. 1/2. Комната в 3-х комнатной квартире. Общая площадь квартиры 70 кв.м, кухня 6 кв м, раздельный санузел. Комната 14,6 кв м, 3 этаж 6 этажного дома. Приватизация 2,11 года.

Анна, 30 ноября 2017 года, 15:30
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Сдаю 1-комнатную квартиру в Москве

Главная | Cтатьи | Сдаю 1-комнатную квартиру в Москве

Сдать 1-комнатную квартиру в Москве

Для того, чтобы с выгодной сдать 1-комнатную квартиру в Москве, необходимо тщательно подготовить её к продаже. Способов заработать в стране с рыночной экономикой – целая уйма.

 Будьте уверены, что цены на услуги нашего агентства недвижимости "Правовая защита", приятно вас удивлять. Звоните нам по телефону (495) 790-54-47. Убедитесь, что профессионализм работы может быть доступным!

 Одним из легальных видов заработка является сдача 1-комнатной квартиры в Москве в наём. Аренда может быть как краткосрочная, так и долгосрочная. Причем, последняя более выгодна. Ведь если сдавать посуточно, то для того, чтобы окупить затраты, необходимо устанавливать высокие цены, благодаря чему квартира может простаивать большую часть месяца. Поэтому если встречаются граждане, которые желали бы снять вашу 1-комнатную квартиру на длительный срок, то стоит без раздумий соглашаться. Если вы желаете с большой выгодой сдать вашу 1-комнатную квартиру в Москве, то перед тем, как делать предложение потенциальным квартиросъёмщикам, следует предпринять ряд шагов по её подготовке к сдаче.

 В первую очередь, сдающаяся квартира должна быть комфортабельной, уютной, привлекать располагающим внешним видом. Даже если ваша 1-комнатная квартира в Москве сдаётся за небольшую плату, тем не менее, в ней должна быть чистая ванна, опрятный внешний вид комнат. Весь хлам из комнат следует увезти в гараж или на дачу. Поэтому перед сдачей квартиры в аренду хорошо сделать в ней хотя бы косметический ремонт, привести в порядок все сантехнические и бытовые приборы. Ведь квартиросъёмщики – это тоже люди, и они желали бы видеть, за что им приходится выкладывать денежки.

Как сдать 1-комнатную квартиру 

Если вы решили всё-таки сдавать вашу 1-комнатную квартиру в Москве посуточно, то помните, что она должна быть полностью меблирована и иметь хорошие наборы постельного белья и посуды. Чем лучше квартира оборудована мебелью и необходимой бытовой техникой, тем выше за неё можно запросить арендную плату. Чтобы арендаторы остались полностью довольны вашим предложением, необходимо, приложить максимум усилий. Тогда есть надежда, что они вернутся снова, либо порекомендуют вашу жилплощадь своими знакомым и родственникам.

 Перед тем, как обращаться в агентство недвижимости за помощью в поиске арендаторов вашей квартиры, необходимо составить полный список всех вещей и предметов, остающихся в квартире. При этом следует указывать марку, модель, серийные номера вещей. В ходе просмотров постарайтесь сдерживать себя и не расхваливать свою жилплощадь напропалую. Лучше расскажите всё как есть на самом деле, поскольку ложь вскрывается в первые же дни. Если неправда вскроется, то с вами, скорее всего не захотят иметь никаких дел.

 Предельно чётко отвечайте на вопросы арендаторов, назовите сразу же реальную цену. Если стоимость будет завышенная, то большинство потенциальных арендаторов попросту развернётся и уйдёт. Если вы сомневаетесь в том, какую назначить цену за вашу 1-комнатную квартиру в Москве, сдаваемую в аренду, то лучшим выходом из ситуации станет обращение в нормальное агентство недвижимости. Там вам установят правильную, рыночную цену. При этом цена должна быть реальной и выгодной для обеих сторон сделки. Если вы хотите избегнуть неприятных моментов, могущих возникнуть при оплате, не рекомендуется заниматься сдачей квартир самостоятельно.

 Найм однокомнатной квартиры

Лучше всего обратиться за помощью в хорошее агентство недвижимости, которое сможет дать консультации вопросам оплаты и вообще перспективности данного дела. Иногда люди безбоязненно, без всяких договоров сдают свои квартиры родственникам или знакомым, надеясь на то, что уж свои-то люди не подведут. Тем не менее, родственники и знакомые – это тот кластер людей, который относится к категории злостных неплательщиков. Человек попадает в «цугцванг», когда и выгнать близких людей вроде бы неприемлемо, и взять оплату невозможно.

 Многие граждане, столкнувшиеся со сдачей квартиры, свидетельствуют, что лучше всего в этом деле обратиться в надёжное агентство недвижимости. Здесь вам не только дадут консультацию о возможной цене, но и подыщут надёжных, проверенных, платёжеспособных клиентов, помогут составить правильный договор аренды. Не вздумаете при переговорах с клиентами говорить следующие фразы: «торг уместен», «что предложите» и прочие. Будьте уверенны в себе и своей квартире. Такую уверенность можно получить только при разговоре, который одновременно является и психологическим настроем, с профессиональным риелтором.

 Ни в коем случае не экономьте на услугах риелторов-профессионалов. Пусть они составят для вас грамотный договор аренды, в котором будут отражены все возможные моменты и спорные ситуации. Если вы будете сдавать вашу жилплощадь самостоятельно, вас замучают и издёргают постоянные звонки от любопытных людей. Не питайте иллюзий, что с наступлением ночи шквал звонков прекратиться – в нашей стране много полуночников, которые ложатся спать под утро. А что уж говорить о «жаворонках», у который вся деятельность начинается ни свет, ни заря. Поэтому лучше всего обратиться к хорошим посредникам, которые отсеют все нежелательные звонки и будут пропускать к вам только людей с самыми серьёзными намерениями.

 Сдать однокомнатную квартиру

Благодаря работе наших специалистов, вы сможете в максимально короткие сроки и на максимально выгодных условиях продать квартиру в Москве или Подмосковье. Будем ждать ваших звонков по телефону (495) 790-54-47.