Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.11.2017

В Москве падают цены на квартиры вторичного рынка
  По данным Росреестра в Москве за девять месяцев 2017 года зарегистрировано 84,5 тысячи сделок по покупке и обмену жилья, что на 7% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  Цены, по данным аналитического центра "Индикаторы рынка недвижимости", идут на снижение: квадратный метр московского жилья подешевел в сентябре на 0,9% – до 166 160 рублей. Снижение происходит в основном за счёт ...
подробнее>>

26.10.2017

Жилой комплекс «Центр-Сити» получил приз Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2017
ЖК бизнес-класса "Центр-Сити" стал победителем в номинации "Лучший строящийся жилой комплекс бизнес- и элитного класса" Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2017, о чём было объявлено на торжественной церемонии награждения 13 октября в Известия Hall.  Жюри Премии в лице ведущих авторитетных экспертов рынка недвижимости выбрали не только лучшие московские новостройки, но и самые достойные проекты со всей России.  Жилой комплекс бизнес-класса "Центр-Сити" ...
подробнее>>

24.10.2017

За три года число «альтернативных» продавцов на московском вторичном рынке жилья уменьшилось на 46,2 %
 Как отмечают специалисты сферы недвижимости наступил некий сдвиг на московском вторичном рынке жилья.  Впервые, более чем за 20 лет, количество так называемых свободных квартир (представленных к прямой продаже) превысило аналогичный показатель «альтернатив» (объектов, планируемых собственниками к реализации в рамках «цепочки» сделок). По данным Аналитического центра компании Инком-недвижимость, в настоящее время доля лотов в категории «прямая/свободная продажа» составляет 51,1% в общем объёме предложения старой Москвы, доля «альтернатив» — 48,9%, а ещё три ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

оценить комнату в коммунальной квартире

Москва
Оцените пожалуйста комнату. Москва Большая Серпуховская д.31 кор.6 в двухкомнатной квартире общ. пл.62.4 кв.м жилой 40.1 кв.м. Приватизированная комната 23.6 кв.м. эт.3 в пятиэтажном кирпичном сталинском доме. Ремонт не требуется. Окна во двор, балкона нет. Спасибо.

Сергей, 6 ноября 2017 года, 10:40
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

Снять 1-комнатную квартиру в Москве

Главная | Cтатьи | Снять 1-комнатную квартиру в Москве

Снять квартиру

Предположим, вы прибыли в столицу России по делам, но собственного жилья там у вас нет. Что делать?

Хотите выгодно снять квартиру в Москве или Подмосковье? Тогда обращайтесь в агентство недвижимости "Правовая защита" по телефону (495) 790-54-47. Мы всегда готовы вам помочь.

 Конечно, выход есть из любой ситуации, в том числе и из этой. Можно снять 1-комнатную квартиру в Москве. Сделать это совсем непросто, особенно, если есть необходимость снять жильё недорого. Для этого в первую очередь следует заняться мониторингом рынка аренды московского жилья. Для этого придётся прикупить газеты, специализирующиеся на недвижимости, а также – подключиться к сети Интернет, где есть много сайтов, посвящённых недвижимости. Перед поисками следует определиться с максимальным объёмом арендного бюджета, который вы можете выделить на это дело. Максимальная сумма, которую вы можете потратить на съём квартиры, будет оказывать влияние на масштабность поисков.

Сниму однокомнатную квартиру

 К примеру, в спальном районе Москвы можно снять 1-комнатную квартиру за 25 000-30 000 рублей. Ближе к центральным улицам Москвы 1-комнатные квартиры можно снять уже за 30 000-35 000 рублей. Если желаете сильно сэкономить, то можно выбрать ближнее Подмосковье. Сейчас из некоторых подмосковных городов (Реутов, Химки, Люберцы) до центра Москвы можно добраться гораздо быстрее, нежели из ряда спальных районов столицы. Транспортная доступность в этих городах развита очень хорошо, есть железнодорожные станции, станции метрополитена, остановки автобусов и маршрутных такси.

 Социальная инфраструктура в Московской области совершенствуется гигантскими темпами. При этом следует отметить хорошую экологическую обстановку Подмосковья, которая в любом случае лучше сильно загрязнённой московской. Снять квартиру в Подмосковье можно за 10 000-20 000 рублей. Если у вас нет автомобиля, то вам нужно будет искать квартиру на съём в доме, расположенном поблизости от станций метрополитена, железной дороги, автобусных остановок. Лучше всего обратиться за помощью в хорошее агентство недвижимости. Тогда вам не придётся тратить зря время, силы и нервы. Как правило, агентства недвижимости, работающие на рынке не один год, располагают большими эксклюзивными базами данных, в которых обязательно найдётся то, что вам нужно.

 Срочно сниму квартиру

Опытные риелторы смогут сэкономить ваше время на просмотрах, сделав актуальную выборку. Также они помогут составить грамотный договор найма жилого помещения, в котором будут учитываться интересы обеих сторон, а не только арендодателя. Если вам ещё необходима и временная регистрация в столице, то уведомите об этом вашего риелтора, и он будет подбирать подходящие варианты. Чтобы долго не заниматься поисками надёжного агентства недвижимости, мы может вам порекомендовать компанию «Правовая защита». В этом агентстве работают только опытные и хорошо образованные специалисты – риелторы и юристы.

 Вообще агентство недвижимости «Правовая защита» – «дочка» одноименной коллегии адвокатов. Поэтому с законом здесь не шутят, не нарушают его, что особенно немаловажно для незадачливых жителей других регионов России и стран СНГ, которые приехали в Москву впервые. Теперь рассмотрим примеры самых экономных для арендного бюджета 1-комнатных квартир в Москве на съём. Наиболее недорогая квартира находится на Варшавском шоссе в десятке минут езды на автобусе от станции метрополитена "Бульвар Дмитрия Донского". Низкая арендная ставка связана с тем, что квартира расположена в 17-этажной новостройке без ремонта и без мебели.

 Такую 1-комнатную квартиру в Москве можно снять за 15 000 рублей в месяц. За 16 000 рублей можно снять 1-комнатную малогабаритную квартиру в Москве в доме, расположенном в десятке минут ходьбы от станции метрополитена "Каховская". Квартира в отличном состоянии, имеется вся необходимая мебель. Единственный недостаток – малая площадь (всего двенадцать квадратных метров). За 19 000 рублей в Москве можно снять 1-комнатную квартиру, которая находится в доме, расположенном в пяти минутах ходьбы от станции метрополитена "Новогиреево". В квартире сделан добротный ремонт. Невысокая цена связана с тем, что квартира продаётся, из-за чего и сдается только до того момента, пока не будет найден покупатель.

 

 Сдам квартиру

За 20 000 рублей можно снять 1-комнатную квартиру в Москве, находящуюся в доме, расположенном в семи минутах езды на автобусе от станции метрополитена "Выхино. Квартира оборудована всей необходимой мебелью и техникой. Сдаётся она только на четыре месяца. За 21 000 рублей сдаётся 1-комнатная квартира со всей необходимой мебелью и бытовой техникой, расположенная в доме, находящемся в семи минутах ходьбы от станции метрополитена "Отрадное". Квартира по ряду причин также сдаётся только на несколько месяцев. За 23 000 рублей можно снять уже достаточно хорошую 1-комнатную квартиру в Москве. К примеру, чистую и уютную жилплощадь с набором мебели, находящуюся в кирпичном пятиэтажном доме в нескольких минутах пешей ходьбы от станции метрополитена "Первомайская". Удачных сделок!

 Если вы решили сдать свою квартиру, тогда обратитесь за помощью в агентство недвижимости "Правовая защита". Мы найдем достойных арендаторов для вашей недвижимости. Звоните нам по телефону (495) 40-929-40.

 

© МОО "Правовая защита"