Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

20.06.2017

Жилой комплекс в 368 квартир построят на Северо-Востоке Москвы
Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс построят на северо-востоке Москвы, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы. «Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) рассказал о принятии проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» по адресу: Новоалексеевская улица, корп.К-1, Алексеевский район, Северо-Восточный административный округ города Москвы», - говорится в сообщении. Многофункциональный комплекс будет собой ...
подробнее>>

17.06.2017

Шоу-румы с вариантами отделки квартир в домах Москвы по программе реновации будут во всех районах города
  По сообщению департамента строительства столицы, во всех районах Москвы, которые вошли в программу реновации, появятся шоу-румы. Это будут специальные демонстрационные центры, которые разместятся в новых домах или рядом с ними, в которых жители смогут ознакомиться со стандартами нового жилья и качеством отделки.  «В ближайшее время мы начнем показывать жителям первые шоу-румы», — сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  В ...
подробнее>>

15.06.2017

Ипотечная ставку на жилые комплексы "Группы ЛСР" в Москве снижена банком ВТБ
  На строящиеся объекты "Группы ЛСР" в Москве начинают действовать специальные условия от банка ВТБ. Здесь годовая процентная ставка по ипотеке снижена еще на 0,7 процента. Благодаря этому, квартиры в строящихся жилых комплексах "ЗИЛАРТ", "Лучи", "Донской Олимп" и "Нахабино Ясное" можно приобрести по ставке от 10 процентов. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от полной стоимости квартиры, а кредит ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

стоимость квартиры

Москва
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить квартира трешка, 54 м, в кирпичной 9 этажке, хороший косметический ремонт, адрес Куусинена, 4 к 1? квартира на 7 этаже.

Елена, 6 июня 2017 года, 08:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Снять квартиру в Москве на длительный срок

Главная | Cтатьи | Снять квартиру в Москве на длительный срок

Сдать квартиру на длительный срок

Москва – это не только столица России, но и самый большой по размерам город страны. Поэтому в нём проживает множество людей, которые не только родились в нём, но и приехали со всех концов света.

 Агентство недвижимости "Правовая защита", оказывающее полный комплекс услуг на рынке недвижимости Москвы и Московской области, поможет вам в любом вопросе, связанном с недвижимостью. Просто звоните нам по телефону (495) 790-54-47.

 Некоторые люди едут в Москву для того, чтобы найти лучшую жизнь, некоторые в поисках любви, поскольку чем больше людей, тем больше выбор потенциальных партнёров. Третьи едут в поисках работы, четвёртые – в гости к друзьям и знакомым. И всё они стараются снять квартиру в Москве, кто-то на короткий, а кто-то на длительный срок. Большинству потенциальных квартиросъёмщиков к тому же, требуется снять очень недорого. Вот из-за этого мы в данной статье решили дать наиболее полезные советы тем, кто старается снять квартиру в Москве на длительный и короткий сроки.

Сдать квартиру на длительный срок

 Первым делом следует сказать, что аренда квартиры, которая бы подходила вам по всем параметрам, без посредников практически невозможна. Это связано с тем, что агенты из риелторских служб снимают с собственников квартир сразу все хлопоты по поиску клиентов и первые уже привыкли обращаться за помощью к последним в таких случаях. Особенно трудно снять квартиру без посредников на длительный срок. Тем не менее, попытка – не пытка и попробовать всё-таки можно. Лучшим выходом из положения было бы нахождение таких знакомых, которые хотели бы сдать квартиру.

 Можно попробовать поискать в социальных сетях. Одноклассники и ВКонтакте отлично подходят для этих целей. Можно искать и через реальных знакомых, однако, если вы едите в чужой город, вас навряд ли там ждут многочисленные друзья и знакомые. А вот соцсети – это реальное место, где информация может расходиться с моментальной быстротой. Съём квартиры у знакомых на длительный срок хорош ещё и тем, что у вас может возникнуть взаимодоверие с вашим визави и вам будет весьма несложно решать возникающие вопросы и проблемы. У друзей вы можете в некоторых случаях снять на порядок дешевле рыночных цен, поскольку ваши знакомые не всегда ориентируются в рыночных ценах и им важнее срочность и ваша порядочность.

Сниму квартиру в Москве

 Намного охотнее арендодатели отдают свои квартиры в Москве на длительный срок на съём, когда видят перед собой семейную пару с ребенком. В большинстве случаев представители такого контингента не будут устраивать пьяные посиделки с драками и дебошем. Отдавая свои квартиры в Москве на длительный срок на съём, арендодатели рассчитывают, что на долгое время забудут о проблеме пустующей квартиры и обеспечат себе достойный источник дохода. Поэтому при переговорах сообщите арендодателю, что у вас серьёзные намерения и вы намереваетесь снять квартиру в Москве на длительный срок.

 Если вы одинокая девушка, то можно немного слукавить и сказать собственникам арендуемой квартиры, что скоро в Москву приезжает ваш парень и вы будете жить вместе. Конечно, это будет немного нечестно, но ничего страшного, если вы не будете пользоваться этим в корыстных, либо преступных целях. Сняв квартиру в Москве на длительный срок, постарайтесь первым делом договориться с собственниками обо всех нюансах: о ремонте квартире, об оплате коммунальных платежей, форс-мажорных ситуациях. Также договоритесь о способе передаче денег и размере оплаты. Лучше всего не обещайте собственнику конкретной даты оплаты, а постарайтесь договориться о промежутке времени в неделю-другую.

 Тогда собственники более-менее успокоятся за свои жилищные метры. Хорошо бы сразу договорится о том, будет ли собственники приходить в квартиру для просмотра и если будет, то в какое время. Так удобнее будет для обеих сторон – во-первых, вас не застанут, что называется «без штанов», а во-вторых – хозяину будет удобнее подгадать свой жизненный график к этому времени. Если же вы ищете аренду квартиры на краткий срок – на день или на неделю, то тогда вдвойне следует обращаться к посредникам. У риелторов такие дела приносят ежедневный заработок.

Снять квартиру на длительный срок

 Лучше всего немного переплатить, но зато снять как квартиру класса «эконом», так и жильё класса «бизнес» или «премиум». Поэтому Вам, как арендатору, будет интереснее снимать жилье через риелторов. Конечно, это несколько подороже, но зато вы получаете возможность снять квартиру в сжатые сроки. К тому же вы можете сравнить всевозможные варианты лично. Подыскивать квартиру без посредников, можно в газетах или в Интернете на различных бесплатных досках объявлений. Это связано с тем, что собственники, редко желают выкладывать большие средства на рекламу и PR. Если всё же решитесь снимать без посредников, то потребуйте хотя бы показать копию документов на ту или иную жилплощадь.

 Это особенно важно, если вы арендуете квартиру на более чем семь-десять дней. У вас есть это право, поскольку у Вас точно также спросят паспорт, однако отдавать в руки не стоит, достаточно с будет ксерокса или вообще фото на телефон. Тем не менее, съём квартиры без посредников – это «русская рулетка». Поэтому не заблуждайтесь и обращайтесь в надёжное агентство недвижимости.

 В рамках нашей компетенции организация любых сделок с недвижимостью. Звоните нам по телефону (495) 790-54-47. Мы будем очень рады вам помочь.

 © МОО "Правовая защита"