Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

12.12.2018

Обременения на квартиру, которые не указаны в ЕГРН.
 Большинство обременений на квартиру, такие как, залог по ипотеке, рента, аренда, арест легко выявить, даже если продавец о них не предупредил. Для этого нужно заказать в МФЦ выписку ЕГРН. Но существуют обременения, которые сложно обнаружить, поскольку сведения о них в выписку не попадают и нужно внимательно изучать другие документы. Например в таком случае, если в квартире зарегистрирован человек, который отказался от ...
подробнее>>

27.11.2018

Новые законы в сфере недвижимости в 2019 году.
  В следующем году вступят в силу сразу несколько законов, регулирующих правоотношения в сфере недвижимости. В нашей статье мы рассмотрим главные моменты этих нормативных актов. Изменения в Налоговый кодекс Первые изменения коснуться налоговой базы на недвижимость. Сейчас закон гласит, что она определяется как кадастровая стоимость на 1 января. Теперь законодатель уточнил, что это кадастровая стоимость, указанная в ЕГРН по состоянию на 1 января То ...
подробнее>>

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Оформление переуступки

г Санкт-Петербург
Добрый день, продаю квартиру по переуступке у застройщика,дом сдан и введен в эксплуатацию, ипотека полностью не закрыта ,но есть деньги ,на ее погашение ,есть покупатель у него ипотека без первоначального взноса у сбербанка,как оформить и у кого переуступку? И какие подводные камни?

Рима, 26 февраля 2019 года, 13:50
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Аннулирование отказа от приватизации жилого помещения

г.Москва
Здравствуйте! Сделал нотариально оформленный отказ от приватизации в пользу своего отца и невписанны несовершеннолетние мои дети,произошло это путём введения в заблуждения.как все отменить и приватизировать по закону?

Виталий, 3 января 2019 года, 00:31
подробнее>>

Цены на квартиры

Главная | Cтатьи | Цены на квартиры

Цены на квартиры

Цены на квартирыЦены на вторичные квартиры в Подмосковье в декабре 2013 года снизились на 0,5 процента. Цена квадратного метра вторичных квартир в Подмосковье в декабре 2013 года составила 88 170 рублей.

Если вы хотите получить качественные услуги риелтора и агентства недвижимости, по доступной цене, тогда обращайтесь к нам по телефонам (495) 790-54-47.


С начала прошлого года цена квадратного метра вторичных квартир в Подмосковье выросла на 3 процента. В декабре прошлого года цена квадратного метра вторичных квартир в разных районах Московской области, по сравнению с ноябрем, практически не изменилась. Однако цены на квартиры в некоторых городах дальнего и среднего Подмосковья все-таки немного снизились.

Если смотреть на цены на квартиры в ближнем Подмосковье, то можно заметить, что с начала прошлого года они выросли на 2,8 процента. Цена квадратного метра вторичных квартир в этом районе Московской области составила 99 500 рублей. В среднем Подмосковье цена квадратного метра вторичных квартир выросла на 1,3 процента и составила 71 400 рублей.

Цены на квартирыВ зоне дальнего Подмосковья цена «квадрата» во вторичных квартирах снизилась на 0,5 процента и составила 48 100 рублей. Несмотря на такие цены на вторичные квартиры в Подмосковье, спрос на них в 2013 году сократился. Количество сделок с вторичным жильем в Подмосковье в прошлом году снизилось на 29,8 процента. Такой спад был связан с падением покупательской способности населения. На рынке вторичной недвижимости Московской области практически не осталось более граждан, которые бы приобретали квартиры с инвестиционными целями. В этом сегменте рынка недвижимости остались только люди, которые покупали квартиры для собственного проживания.

В 2013 году спрос на вторичные квартиры в Подмосковье сместился в сторону более дорогой недвижимости. Если сравнивать с 2012 годом, то можно заметить, что в общем объеме продаваемого жилья доля квартир с улучшенной планировкой выросла на 3 процента. В 2013 году с квартирами с улучшенной планировкой произошло 55 процентов сделок от общего числа. При этом в лидерах данного сегмента недвижимости можно было наблюдать 2-комнатные квартиры. Их доля составила 21,54 процента от общего объема.

Цены на квартирыТенденция к росту объемов предложения наблюдалась весь прошлый года. В целом прошлый 2013 год оказался достаточно успешным для участников рынка недвижимости. Если смотреть в общем по рынку, то можно заметить, что в 2013 году не было ни значительного роста стоимости квадратного метра, ни объемов продаж. Однако отдельные компании достигли в 2013 году значительных успехов. Надо сказать, что в предшествующие три года рынок жилой недвижимости рост большими темпами. При этом рост наблюдался и по числу сделок и по ценам на первичные и вторичные квартиры.
Что касается вторичной недвижимости, можно сказать, что 2012 год был рекордсменом по числу сделок(97 000). Цены на первичные и вторичные квартиры росли все три года близко к уровню инфляции. При этом наибольший рост цен был замечен в сегменте новостроек. Несмотря на экономическую стагнацию в стране в 2013 году, рынок жилой недвижимости сохранил интенсивные обороты. Это можно назвать значительным достижением, которого бы не было, если бы не денежная подпитка рынка со стороны банковского сектора.

Банкиры в 2013 году продолжали наращивать темпы ипотечного кредитования. По видимому, данная тенденция сохранится и в 2014 году. Можно сделать прогнозирование, по которому будет видно, что рынок ипотечного кредитования жилья в Москве и Подмосковье вырастет на 30 процентов. Также можно заметить, что доля сделок с жилой недвижимостью с использованием ипотеки в 2014 году в Москве составит 25 процентов, а в Подмосковье – 35 процентов. При этом на некоторых новых проектах доля сделок с привлечением ипотечных средств вырастет в Московской области до 50 процентов.

Цены на квартирыОчень может быть, что цены на жилье в Москве и Московской области в 2014 году будут определяться именно объемами ипотечного кредитования. В случае, если банки получат поддержку от государства в направлении ипотечного кредитования, то цены на жилье, несмотря на общие сбои в экономике государства, сохранят поступательное движение. Если же государство не сделает вмешательство на рынок недвижимости при помощи различных программ, то роста цен ожидать не придется. Баланс внутренних и внешних факторов, оказывающих влияние на рынок жилья в 2014 году, будет таков, что цены на вторичное жилье могут снизиться на 1-3 процента. На рынке новостроек основная тенденция будет зависеть от качества объектов.

Будьте уверены, что цены на услуги нашего агентства недвижимости "Правовая защита",  приятно вас удивлять. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47. Убедитесь, что профессионализм работы может быть доступным!

© МОО "Правовая защита"