Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

20.06.2017

Жилой комплекс в 368 квартир построят на Северо-Востоке Москвы
Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс построят на северо-востоке Москвы, сообщает пресс-служба Москомэкспертизы. «Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) рассказал о принятии проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Многофункциональный жилой и общественно-деловой комплекс с подземной автостоянкой» по адресу: Новоалексеевская улица, корп.К-1, Алексеевский район, Северо-Восточный административный округ города Москвы», - говорится в сообщении. Многофункциональный комплекс будет собой ...
подробнее>>

17.06.2017

Шоу-румы с вариантами отделки квартир в домах Москвы по программе реновации будут во всех районах города
  По сообщению департамента строительства столицы, во всех районах Москвы, которые вошли в программу реновации, появятся шоу-румы. Это будут специальные демонстрационные центры, которые разместятся в новых домах или рядом с ними, в которых жители смогут ознакомиться со стандартами нового жилья и качеством отделки.  «В ближайшее время мы начнем показывать жителям первые шоу-румы», — сообщил руководитель департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  В ...
подробнее>>

15.06.2017

Ипотечная ставку на жилые комплексы "Группы ЛСР" в Москве снижена банком ВТБ
  На строящиеся объекты "Группы ЛСР" в Москве начинают действовать специальные условия от банка ВТБ. Здесь годовая процентная ставка по ипотеке снижена еще на 0,7 процента. Благодаря этому, квартиры в строящихся жилых комплексах "ЗИЛАРТ", "Лучи", "Донской Олимп" и "Нахабино Ясное" можно приобрести по ставке от 10 процентов. Первоначальный взнос должен составлять не менее 15% от полной стоимости квартиры, а кредит ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

стоимость квартиры

Москва
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить квартира трешка, 54 м, в кирпичной 9 этажке, хороший косметический ремонт, адрес Куусинена, 4 к 1? квартира на 7 этаже.

Елена, 6 июня 2017 года, 08:32
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Цены на квартиры в Москве

Главная | Cтатьи | Цены на квартиры в Москве

Цены на квартиры в Москве

Давайте попробуем разобраться, от чего зависят цены на квартиры в Москве. Основополагающим фактором, который влияет на цены на квартиры в Москве является расположение дома.

 Если вы решили совершить обмен квартирами, то точно нуждаетесь в помощи профессионалов, которые помогут вам сделать задуманное на самых выгодных условиях. Звоните нам по телефону (495) 790-54-47. Всегда готовы вам помочь.

 Это связано с тем, что вы не улитка и дом не перевезешь за собой во время переезда на другое место. Поэтому московские квартиры с самыми невысокими ценами находятся в периферийных районах, в значительной удаленности от станций метрополитена. В большинстве случаев такие квартиры расположены на границе с Подмосковьем, неподалеку от Московской автомобильной дороги. Еще ниже цены на подмосковные квартиры. В Московской области цены на квартиры уменьшаются с удалением от столицы и от железнодорожных станций.

 В Москве районами с самыми высокими ценами на квартиры считаются: Остоженка, набережные Москвы реки, Патриаршие пруды, Тверская и Арбат (с прилегающими переулками), Воробьевы горы, Кутузовский проспект. Бывшие рабочие окраины понемногу начинают походить на закрытую зону и быстро теряют всю до сих пор не растраченную привлекательность и популярность. Это такие районы, как: Люблино, Серп и молот, Лианозово, Текстильщики. Вышеописанное характерно не только для вторичного рынка жилья, но и для новостроек.

Цены на московские квартиры

 Ведь вновь возведенные дома располагаются по большей мере на вновь присоединенных к Москве территориях и на других окраинах. В центре-то сейчас строят мало. Часто квартиры в Москве с невысокими ценами располагаются в домах, находящихся в неблагополучных по социальной среде районах. В таких местах родители иногда даже опасаются отпускать детей одних на улицу и возят в школу или детсад чуть ли не на другой конец столицы. Поэтому неправы те, кто утверждает, что если социальная инфраструктура в московском районе находится на достаточно развитом уровне, то цены на квартиры будут высокими.

 Определенная категория москвичей не возьмет квартиру, расположенную в маргинальном районе даже даром. При оценке стоимости столичного жилья хороший риелтор должен будет поинтересоваться не только состоянием подъезда, но и ухоженностью двора. Если речь идет о вторичных квартирах, то во внимание следует принимать не только возраст дома, но и дату последнего капитального ремонта. Также важным фактором в оценке стоимости квартир называют этаж, на котором располагается квартира и наличие, либо отсутствие лифта. В старых домах квартиры, расположенные на первых этажах оцениваются процентов на десять дешевле своих аналогов, находящихся на более высоких этажах.

Цены на квартиры

 На последних этажах квартиры во всех домах, за исключением пентхаусов и домов с техническим этажом, стоят на три-пять процентов дешевле. Другим важным фактором, влияющим на стоимость квартир в Москве, являются виды из окон. Согласитесь, мало кто захочет приобретать квартиру, из окон которой открывается вид на промзону или ТЭЦ. Не лучшим вариантом считается, если взгляд из окон квартиры будет натыкаться на стену противоположного дома. Значительно нарастить стоимость квартиры может панорамный вид из окон, если в перспективе видно реку, лесопарковую зону, либо памятник архитектуры. Еще на цену квартиры влияет качество строительства и самих строительных материалов, а также – планировка.

 Более дорогие квартиры находятся в монолитно-кирпичных домах, а более дешевые – в панельных и блочных. В Москве встречаются даже такие дома с жилыми квартирами, на приобретение которых банки отказываются выдавать ипотечный кредит. К ним относятся пятиэтажные дома, возведенные во времена генерального секретаря Никиты Хрущева, здания с деревянными перекрытиями и прочими экзотическими нюансами вроде газовых колонок. Связано это с тем, что жить в таких домах весьма и весьма небезопасно. Цены на квартиры в таких домах будут на порядок ниже, нежели на аналогичные, но расположенные в «приличных» домах.

 Сегодня в Москве рынок жилой недвижимости можно назвать «рынком покупателя». Ведь именно покупатели получили право диктовать свои условия рынку. Платежеспособный спрос минимальный, а предложение достаточно обширно. А всего лет семь назад ситуация была в корне другой, и продавцы имели возможность диктата своих условий. В то время на цену квартиры влияло даже то обстоятельство, сколько лет она находилась в собственности. Ведь если продаваемая квартира находилась в собственности у одного хозяина более трех лет, то налог за нее платить не было нужды. Это при том, что налог имеет внушительный размер – тринадцать процентов с дохода!

 Так вот, многие продавцы, которые имели в собственности квартиры менее трех лет, пытались решить проблему уплаты налога за счет покупателей и включали его в заявленную стоимость. Теперь все по-другому, а как будет развиваться ситуация дальше, покажет время. Удачных сделок!

 Наверное, в жизни большинства из нас случаются ситуации, когда консультация по жилищным вопросам становится просто необходимой. Обращайтесь к нам по телефону (495) 790-54-47. Мы дадим вам правильный совет!

 © МОО "Правовая защита"