Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

19.10.2017

Над застройщиками Москвы будет установлен более жёсткий контроль
 Москомстройинвест объявил о том, что ужесточит контроль над расходованием застройщиками денежных средств населения при выполнении строительных работ на объектах.  Об этом было заявлено председателем комитета Константином Тимофеевым.  Мэр Москвы Сергей Собянин 26 сентября подписал постановление №  696-ПП о внесении изменений в документ, которым устанавливается перечень сведений, который застройщики, работающие в столице рамках № 214-ФЗ, должны предоставлять в контролирующий орган.  В список обязательных документов ...
подробнее>>

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

оценить стоимость

Москва
Здравствуйте! Оцените сколько будет стоить квартира трешка 58 метров, 5 этаж 12 этажного дома , адрес Бирюлёвская улица, 5к2. Состояние хорошее, окна во двор, тихие соседи Спасибо!

Николай, 19 октября 2017 года, 14:45
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

жилищный вопрос

Дмитров
однокомнатная квартира приватизированная,одна доля моя а вторую подарила бабушка своей внучке несовершеннолетней,как и когда малолетний ребенок сможет пользоваться этой половиной и кто там сможет жить еще на половине внучкиной? Спасибо!

Игорь, 22 августа 2017 года, 23:56
подробнее>>

Выкуп долей квартир

Главная | Cтатьи | Выкуп долей квартир

Выкуп долей квартир
- если нужно срочно продать или бороться дальше?

Выкуп долей квартир
Если продаётся доля в квартире отдельно от квартиры, то она проблемная. Иначе и не бывает, поскольку продавать её отдельно от квартиры невыгодно. Откуда появляются проблемные доли в квартире?

Выкуп квартир долейЕсли у Вас имеется проблемная доля в квартире и Вы ищите выкуп долей квартир, то можете обратиться к нам. Мы также производим срочный выкуп доли квартиры, а также помогаем людям законно разрешать такие конфликты. Звоните по телефонам: (495) 790-54-47 .

Проблемная доля квартиры возникает тогда, когда сособственники квартиры не могут между собой договориться. Один хочет продать свою долю, а второй хочет жить в квартире. Либо второй собственник живёт на своей части, если его часть соответствует, например, одной из изолированных комнат. Либо бывают нередкие случаи, когда такой собственник занимает всё квартиру. Именно этот второй случай особенно не устраивает других собственников в квартире, поскольку они могут вообще не иметь доступа в жилое помещение. При этом они понимают, что фактически лишены своего имущества, которым пользуется другой человек. В таком случае даже неважно, что этот человек может быть родственником, поскольку между ними возникают сильные неприязненные чувства.

Выкуп долей квартирПроблемная доля в квартире возникает чаще всего в результате, например, разводов, после которых бывший муж и бывшая жена не могут спокойно поделить квартиру, часто один выгоняет другого из такого жилого помещения. Ещё проблемная доля квартиры может появиться в результате получения наследства. Иногда один наследник заселяется в квартиру, куда может потом не пускать другого наследника. Хуже бывают ситуации, когда один из наследников уже длительное время жил в квартире, а долю в этой квартире потом получил в качестве наследства его какой-то родственник. Вот тут возникают ситуации, что человек то привык жить в целой квартире. Его просто "жаба душит", что теперь ему нужно или производить выкуп доли квартиры, либо продавать это привычное и родное жильё и делить деньги. У такого человека из-за возникшей ситуации, ломающей ему привычный уклад жизни, может возникнуть ощущение, что он незаслуженно пострадавший. Тогда он начинает воспринимать нового владельца доли в квартире как врага и даже негодяя. И он может задумать план по лишению другого собственника его законной части.

У Вас тоже такая проблема и Вы искали выкуп квартир долей? Звоните нам по телефонам: (495) 790-54-47 .

Надо отметить, что закон на стороне того, чьи права незаконно нарушены. Если один собственник не пускает в квартиру, находящуюся в долевой собственности, другого собственника, то он поступает незаконно.

Что тогда делать пострадавшему, если он не может пользоваться своей частью, поскольку его не пускают? При этом тот, кто не пускает его в квартиру, отказывается осуществить выкуп доли квартиры, либо требует продажи ему этой доли по заниженной цене. Также он отказывается продавать всю квартиру и делить деньги. Просто возникает ситуация, когда один сильный физически или морально собственник выгнал другого, лишил фактически его имущества, а потом ждёт, когда тот сломается и продаст ему свою часть по заниженной цене. Либо вообще такой "сильный" ждёт, когда "слабый" забудет о своём имуществе и отстанет от него.

Выкуп квартир долейУ Вас такая же проблема? Ищите выкуп долей квартир? Позвоните нам:

(495) 790-54-47 .

Слабому тогда остаются такие варианты действия:
1) Вселиться в квартиру самостоятельно или по решению суда.
Но на практике это легко сказать, а трудно сделать. Не всегда есть силы на ведение кастрюльных войн. А бывает, что и побить сильный может слабого. Это нередко реальная опасность. Также в ход часто идёт клевета, что якобы слабый, когда вселялся, обокрал сильного.
Вселение по решению суда тоже не всегда эффективно. Вот вселит судебный пристав-исполнитель такого терпельца, составит акт о вселении. А потом вселённый собственник выйдет в магазин или поедет на работу, вернётся – а замок сменили, в квартиру опять войти нельзя.
Поэтому вселение путь для тех, у кого есть силы.

2) Продолжать как-то уговаривать "сильного", вести дальнейшие переговоры.
Это надо, конечно, попробовать сделать. Но не всегда удаётся договориться. И бывают случаи, когда тот, кто засел в квартиру, вообще разговаривать не хочет. До бесконечности уговаривать злодея тоже не выход.

3) Оставить всё так, как есть.
В результате захватчик останется проживать в целой квартире, а другой просто уйдёт и забудет, как бы подарив ему свою часть. Некоторые так и делают. Но всё же обидно на такое соглашаться, чтобы злодей пользовался вашим имуществом.

4) Продать свою долю в квартире третьим лицам, т.е. искать выкуп долей квартир.
Этот путь означает, что собственник такой проблемной доли значительно потеряет в цене. Ведь его имущество проблемное, в квартире засел другой собственник, который будет не пускать купившего долю. И вообще наличие чужого человека в квартире сильно снижает цену такого жилья. Поэтому такая доля квартиры будет стоить раза в три дешевле.
Иногда тот, кто создал же такую проблему, т.е. другой "сильный" собственник, предлагает выкуп по этой же цене. Вот на это соглашаться не надо. Ведь он станет собственником после такой сделки целой квартиры, т.е. он так обогатится, выкупит долю дешевле. И при этом он же сам создал эту проблему, чтобы получить выгоду.
Поэтому лучше из принципа продавать такое имущество третьим лицам, т.е. тем, что предлагает выкуп долей квартир.

5) Фантастический путь: попытка найти кредит в банке под залог доли квартиры.
Люди часто думают, что выгоднее заложить такие проблемные доли в банках под кредит, который потом можно не вернуть. Так якобы выгоднее.
Но на самом деле банки в залог доли не берут. Ведь там сидят не глупцы какие-нибудь, которые только и ждут, чтобы отдать денег под залог очень проблемного имущества.

Поэтому если Вы устали бороться за свою проблемную долю, сил больше не осталось, Вы решили раз и навсегда забыть об этой проблеме, но получить за своё такое имущество максимально возможную цену, то Вам тогда нужен выкуп долей квартир. По этому вопросу можете обратиться к нам. Также мы можем помочь Вам и в Вашей борьбе. Наши телефоны: (495) 790-54-47 .