Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

09.07.2018

Что изменится с первого июля для застройщиков.
  Уважаемые читатели нашего сайта, с первого июля для российского рынка недвижимости настанет переломным момент, в чем именно он будет заключаться узнаете в новости. 1 июля вступают в силу многие поправки к законодательству, которые серьезно ужесточат требования к застройщикам. Так, начнет действовать ограничение по количеству разрешений на строительство на одного застройщика. Изначально принцип звучал как «один застройщик – одно разрешение». Это вызвало массу ...
подробнее>>

04.07.2018

Самые дешевые новостройки Москвы пределах МКАД за май 2018 года
  Уважаемы читатели нашего сайта Мы представляем Вам рейтинг самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в мае 2018 г.  10 самых дешевых районов по минимальной стоимости 1 кв. м за май 2018 г.  10. Гольяново: 2-хкомнатная квартира площадью 68,9 кв. м в ЖК Level Амурская по 126 500 руб. за кв. м 9. Северное ...
подробнее>>

05.06.2018

По реновации сотня квартир в Москве предназначена для приобретения за доплату
    В рамках реализации программы реновации выделено порядка 100 квартир для приобретения за доплату. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.  Департамент городского имущества города Москвы в рамках реализации программы реновации выделил около 100 квартир для приобретения за доплату. И как уточнил руководитель департамента, квартиры находятся в домах, расположенных по четырем адресам: пр.Вернадского, д.69 и д.61 к.1; ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

Продажа и покупка

Москва
Здравствуйте! Хотела продать однокомнатную квартиру, 40 кв. м (кухня 8 м), совмещенный санузел, балкон (остеклен застройщиком), ремонт базовый от застройщика, последний этаж (17 этажей в доме), 2 лифта (один грузовой 1 пассажирский), закрытая лестничная площадка (общая на 4 квартиры, отгороженная от лифтов дверью). Дом панельный, 2011 ...

Анастасия, 18 октября 2018 года, 23:42
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Покупка доли у сособственника

Москва
Здравствуйте! В 3-х комнатной квартире по 1/2 доли у 2-х сособственников. Один из сособственников, являясь обвиняемым по уголовному делу, сбежал из-под домашнего ареста и находится 2 года в розыске. Перед побегом он выписал доверенность своему сыну на продажу доли. Мне, 2-му сособственнику, теперь предлагается ее ...

Елена, 26 октября 2017 года, 00:59
подробнее>>

За сколько можно сдать квартиру в Москве?

Главная | Cтатьи | За сколько можно сдать квартиру в Москве?

Сдать квартиру в Москве

Любого собственника квартиры в Москве интересует, за сколько её можно сдать в аренду. Если брать в среднем, то можно увидеть, что однокомнатную квартиру в Москве можно сдать примерно за 30 тыс. рублей в месяц.

 В рамках нашей компетенции организация любых сделок с недвижимостью. Звоните нам по телефону (495) 790-54-47. Мы будем очень рады вам помочь.

 За сколько же можно сдать двухкомнатную квартиру в Москве? Ответ прост – приблизительно за 35 тыс. рублей в месяц. А вот уже трёхкомнатную квартиру в Москве можно сдать за 40-45 тыс. рублей в месяц, поскольку чем больше комнат, тем дороже. Названные суммы – просто ориентировочные вехи, от которых стоит отталкиваться. В остальном многое зависит от месторасположения и типа дома, его этажности, этажа, на котором расположена квартира и её состояния, а также – планировки и метража. В данной статье мы постараемся раскрыть тему: «За сколько можно сдать квартиру в Москве?»

Цена аренды жилья

 Как мы уже говорили, сумма, аренды квартиры зависит во многом от местоположения дома и состояния самой квартиры. При этом не стоит забывать, что стоимость аренды квартиры – это переменная, которая зависит от множества факторов. Определить эту неизвестную величину можно, если заняться мониторингом специализированных электронных площадок с объявлениями и выписать на бумагу все найденные аналоги. Например, если взять портал Авито, то можно с помощью удобного фильтра отсеять все неподходящие объявления. Допустим, нам необходимо сдать однокомнатную квартиру, расположенную возле станции метрополитена «Кутузовская».

 Задаём эти параметры в фильтре и выписываем всё, что удалось найти. Далее нам необходимо найти среднюю сумму аренды. Для этого находим среднее арифметическое от всех объявлений, которые не выбиваются из общего ряда никакими параметрами. Затем корректируем полученное число, исходя из имеющихся характеристик. Схожим методом, только немного более усовершенствованным (они принимают во внимание намного большее количество данных), пользуются и профессиональные оценщики. Если вы не желаете морочить себе голову подсчётами, то можно позвонить в надёжное агентство недвижимости.

Аренда квартиры цена

 Там вам назовут примерную стоимость вашей квартиры. Этот показатель необходимо будет принимать во внимание только с существенными поправками на состояние вашей квартиры, подъезда, в котором она находится и, собственно, дома. При этом помните, что самостоятельно, хоть по телефону, либо при помощи Интернета вы всё равно не определите точную стоимость вашей квартиры, если вы, конечно, не являетесь профессиональным риелтором. Удачным считается такое месторасположение дома, при котором стоимость аренды повышается, когда он находится вблизи станции метро или, хотя бы около транспортной развязки.

 Кроме этого, стоимость арендной платы повышается в случае, если район, в котором находится ваш дом имеет хорошо развитую инфраструктуру, приемлемое состояние экологии – отсутствие поблизости промышленные зон и нефте-, газопроводов, наличие достаточного количества зелёных насаждений. От самой квартиры требуется хорошее состояние, после добротного ремонта. При этом помните, что перекрашивание старых, оставшихся ещё с советского периода полов, окон и дверей, назвать хорошей отделкой нельзя. Это, в крайнем случае, называется косметическим ремонтом.

 Для того, чтобы выгодно сдать свою квартиру, необходимо, чтобы в ней была новая сантехника, в крайнем случае – просто работоспособная, находящаяся в хорошем состоянии. Также должна быть исправная и функциональная, удобная мебель. Не помешает и наличие самой необходимой бытовой техники. При этом с арендатора можно будет запрашивать более значительную сумму, если все элементы интерьера квартиры гармонично «перекликаются» друг с другом, а не будут представлять собой разнородный набор. Многие арендаторы желают снимать квартиру только с хорошими соседями и находящуюся в хорошо выглядящем подъезде.

 Несомненно, если ваши соседи по лестничной площадке – алкоголики и дебоширы, которые курят, плюют и сморкаются в подъезде, требовать большую арендную плату с квартиросъёмщиков вы будете просто не вправе. Также не пользуются большой популярностью первые и последние этажи. Конечно, если это новостройка бизнес класса, то в ней крайние этажи не наследуют все недостатки от своих предшественников, находящихся в домах, которые возводились в советскую эпоху. Так, в окна квартир, расположенных на первых этажах типичных «хрущёвок» и «брежневок» можно было легко заглядывать, а при наличии злого умысла – даже и влезать.

 Последние этажи наши сограждане не любили за вечно протекающую крышу и за то, что для того, чтобы добраться до квартиры нужно было долго «пыхтеть» по лестнице. Современные многоквартирные дома лишены этих недостатков. Цокольные этажи новостроек, как правило, нежилые, они отданы под различные службы и сервисы. При этом окна даже коммерческих заведений расположены так высоко от земли, что в них невозможно заглянуть и достаточно сложно забраться. Крыши в новостройках сделаны прочно и герметично, а добраться на последний этаж можно на скоростном лифте.

Снять квартиру в Москве недорого

 Тем не менее, даже если вы располагаете квартирой в новостройке и желаете её сдать в аренду, лучшим выбором станет обращение в хорошее агентство недвижимости, специалисты которого снимут с ваших плеч весь ворох забот и проблем, связанных с данным вопросом.

 Если вы хотите получить качественные услуги риелтора и агентства недвижимости, по доступной цене, тогда обращайтесь к нам по телефону (495) 790-54-47.

 © МОО "Правовая защита"