Найти квартиру в Москве


с по этаж
Цена от до

Подобрать квартиру в Московской области

с по этаж
Цена от до

Купить квартиру в округе Зеленоград

с по этаж
Цена от до

Приобрести комнату в коммунальной квартире

в квартире
в районе с по этаж
Цена от до

15.10.2017

В Едином банке Москвы представлено 170 проектов общим объёмом около 5 млн кв. метров
   По сообщению Москомстройинвеста, по итогам трёх кварталов 2017 года база Единого банка проектов Москвы пополнилась 39 проектами.  Как рассказал председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сегодня в базе насчитывается 170 проектов общей площадью земельных участков более 630 га.  По словам Тимофеева, общий объём недвижимости, который может быть создан при их реализации составляет 4,8 млн кв. метров. Также стоить отметить, что более 1 млн кв. ...
подробнее>>

02.10.2017

Cобянин утвердил список стартовых площадок для программы реновации
Сергей Собянин утвердил площадки для строительства первых домов по программе реновации жилищного фонда Москвы на заседании Президиума Правительства Москвы.  По словам мэра, это 210 площадок, расположенных таким образом, чтобы переселение осуществлялось в непосредственной близости от домов, включенных в программу реновации, то есть практически в тех кварталах, где и сегодня проживают граждане. В течение года будет подобрано ещё около 100 стартовых площадок, чтобы программа параллельно шла ...
подробнее>>

27.09.2017

Столичный вторичный рынок жилья семь месяцев находится в кризисе
 Покупатели всё чаще отдают предпочтение новостройкам, которые и комфортнее, и зачастую дешевле.  Эксперты отмечают, что в Москве цены на готовые квартиры продолжают медленно ползти вниз, по итогам августа в среднем один «квадрат» в рублях потерял 0,3% и снизился до 167,6 тыс. руб.  В предыдущие летние месяцы рынок держался в основном за счёт дорогого жилья и кирпичных пятиэтажек.  В конце лета, люди, выставлявшие недвижимость ...
подробнее>>

Все новости >>

05.05.2015

Адвокат Ежов Антон Валентинович дал интервью против коммунальщиков в сюжете телеканала «Москва24»
13 апреля по телеканалу «Москва24» в программе «Вечер» демонстрировался сюжет о том, как управляющие компании наживаются на жильцах многоквартирных домов. В этой программе можно было увидеть, что способов для этого имеется множество, и коммунальщики не брезгуют ничем. Адвокат Ежов Антон Валентинович не остался в стороне от проблемы и дал комментарий по этому поводу. Но об этом немного позже. Первая часть передачи ...
подробнее>>

05.04.2015

Укро-нацисты незаконно лишили Олега Царёва земельного участка
Власти Днепропетровской области в суде Днепропетровской области отсудили у экс-депутата Олега Царева 200 га земли, которые будут розданы украинским нацистам, которые участвовали в карательной операции на Донбассе. Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской обладминистрации, 100 бойцов 20 отдельного мотопехотного батальона 93 отдельной механизированной бригады ВСУ получат по 2 гектара пахотной земли. Свои паи они планируют объединить в коллективное хозяйство по выращиванию экологически ...
подробнее>>

18.03.2014

Поздравляем всех! Крым вернулся домой – в Россию!
Гордость переполняет наши сердца в такой исторический момент, когда русский Крым и город-герой Севастополь вернулись домой, в Россию! И никто больше не в силах помешать единению нашего народа! Россия встала с колен, наша Родина есть и будет Великой страной!Крым наш!Крым это не просто часть России, а то место, откуда пришла Вера Православная на Русь.Крым это не просто полуостров, а то ...
подробнее>>

Все новости АН "Правовая защита">>


Срочный выкуп квартирМОО "Правовая защита" предлагает произвести срочный выкуп квартиры в любом районе Москвы или ближнего Подмосковья.

Наши телефоны:

Наши телефоны:
(495) 790-54-47.

Если Вы искали по словам: "срочно куплю квартиру", "срочно купим квартиру", "продам квартиру срочно", то смотрите наше предложение полностью.

Задать вопрос риэлтору

продажа комнат в коммунальной квартире

москва
Здравствуйте.Не могу никак продать две комнаты в коммунальной трешке.В собственности более 5 лет.Соседи живут в муниципальной комнате.Отказ от города получен.Соседи мешают просмотрам,устраивают скандалы.Люди не покупают: уже год мучаюсь.Вы сможете помочь.Комнаты продаем за 3,5 миллиона,район Бирюлёво Западное,ул. Медынская

Ольга, 1 октября 2017 года, 17:00
подробнее>>

Задать вопрос адвокату

Завещание или дарственная?

Москва
Добрый день! Моей маме 80 лет.Нас трое детей.Мама хочет сделать завещание на сына,который и прописан в квартире с ней,но живет у жены, квартира приватизирована до их брака.Мама квартиросъемщик. Мы еще ее двое детей не хотим претендовать на ее долю в квартире.Жена брата говорит,что лучше сделать ...

Анна, 30 мая 2017 года, 13:13
подробнее>>

Жилые квартиры

Главная | Cтатьи | Жилые квартиры

Жилые квартирыМеняя смою жилую квартиру или приобретая новую на вторичном рынке, люди сталкиваются с необходимостью оценить, сколько денег им потребуется на ремонт. В некоторых случаях в жилой квартире может даже понадобиться перепланировка.

Благодаря работе наших специалистов, вы сможете в максимально короткие сроки и на максимально выгодных условиях продать квартиру в Москве или Подмосковье. Будем ждать ваших звонков по телефонам (495) 790-54-47 .

В данной статье мы постараемся рассказать, как производить оценку ремонтного бюджета жилых квартир. Информация, приводимая здесь нами, касается типовых жилых квартир. В большинстве случаев москвичи поручают подбор жилой квартиры риелторским агентствам. Риелторы часто предлагают несколько вариантов, которые практически не отличаются по месторасположению и удаленности от метро, разница только в том, какой бюджет потребуется на ремонт.

Допустим, вы входите в квартиру, которой предстоит стать вашим жильем на большую часть жизни. Предположим, вы увидели замызганные, отклеивающиеся обои… Это не страшно! Первым делом смотрите на пол! Во множестве столичных квартир на полу находится паркетная доска на лагах. С течением времени такие полы начинают «играть» и издают при этом характерные скрипы. Это тоже не столь важно, самое основное, чтобы пол был жестким. Это связано с тем, что именно ремонт пола отнимает львиную долю средств, выделенных на ремонт.

Жилые квартиры ремонт

В том случае, если пол в приобретенной жилой квартире не «играет», можно будет только настелить недорогой ламинат, который будет красиво выглядеть долгие годы. Настилка ламината обойдется в восемнадцать – двадцать долларов за «квадрат». А вот если необходимо будет убирать покрытие, делать стяжку и подстилать фанеру под ламинат, то это обойдется в семьдесят – восемьдесят долларов за квадратный метр. Далее необходимо осмотреть стены. С ними будет посложнее, так как они скрыты под обоями.

Если ваша квартира расположена в жилом панельном доме, то в большинстве случаев значительных затрат на оштукатуривание стен не будет нужно. Можно будет обойтись, так сказать, «ямочным ремонтом», то есть, только ремонтом штукатурного слоя на стыках блоков и исправлением неправильно оштукатуренных участков. Если же дом кирпичный, либо блочный, то можно киянкой простукать стены. Всем известно, что пустоты отличаются по звуку. Если придется делать полный ремонт штукатурки, то он обойдется в десять долларов за квадратный метр.

Если же жилая квартира имеет пару комнат, то это может «вылезти» в значительную сумму. Теперь взглянем на электрику. Не смущайтесь, если увидите вываливающиеся розетки. Оцените, каким проводом сделана проводка. Поглядите на щиток со счетчиком. Там можно обнаружить оголенные провода, которые подходят к пакетникам и предохранителям. Если провода алюминиевые, надо иметь в виду, что они могут окислиться за двадцать – двадцать пять лет. Стоит отметить, что даже если жила окислится, то электроприборы будут работать, однако от стука при ремонте она может разрушиться.

Перепланировка жилая квартираПроводку в жилой квартире лучше иметь медную. Ее проведение обойдется в двадцать долларов за точку, приблизительно. Проведение медного провода в двухкомнатную квартиру в сумме обойдется в пятьсот – семьсот долларов. Если же вся проводка в выбранной квартире медная, можно обойтись заменой розеток и выключателей. Затем нужно обратить внимание на потолок. Не слишком приглядный вид не должен пугать. Если он не требует работ со штукатуркой, а только малярного обновления, то его ремонт обойдется в пятнадцать – двадцать долларов за квадратный метр.

Намного хуже, если потолок сделан из плит, соединенных рустами. Такой потолок нужно оштукатуривать по маякам, поэтому стоимость его ремонта увеличивается долларов на пятнадцать. Можно считать, что вам повезло, если потолок составлен из монолитных плит. Теперь поговорим немного о перепланировке. Если приобретается квартира в типовом панельном или кирпичном доме, то вся перепланировка обычно сводится к устройству новых проходов и заделыванию старых, и работ с санузлом. Вообще перепланировкой считается любое изменение планов БТИ.

Жилая квартира обменЭто утверждение справедливо, даже если вы просто переставили дверь в ванную комнату. Это уже необходимо будет согласовывать с межведомственной комиссией. Некоторые люди «забывают» это сделать. И очень зря, так как возможны претензии от соседей в случае каких-либо протеканий. Прорубание новых дверных проемов в капитальных стенах стоит узаконивать вдвойне. Если нанять специалистов компании, занимающейся ремонтом жилых квартир в Москве, то это обойдется от пятисот до тысячи долларов.

Конечно, информация, которая дана в этой статье не является исчерпывающей. Однако эти сведения смогут помочь вам в экономии средств на ремонт квартиры. Мы будем очень рады, если данная статья позволит вам сберечь деньги, на которые потом можно будет приобрести новую мебель и пр. Остается только попрощаться и пожелать удачного ремонта!

Профессионалы агентства недвижимости "Правовая защита" всегда готовы помочь всем, у кого есть необходимость купить или продать квартиру в Москве или Подмосковье. Звоните нам по телефонам (495) 790-54-47 .

© МОО "Правовая защита"